КАМАЗ-мастер: Ушел из жизни Николай Иванович Бех.

КАМАЗ-мастер: Ушел из жизни Николай Иванович Бех.
Поделись с друзьями

КАМАЗ-мастер: Ушел из жизни Николай Иванович Бех.

Известие о горькой утрате болью отзовется в сердцах большого количества людей, которые знали этого замечательного человека.

С 1987 по 1997 год Николай Иванович руководил “КАМАЗом”, позже занимал руководящие посты в ОАО “Московская управляющая финансовая компания”,”Сибур”, ОАО “Курганмашзавод” и в других крупных предприятиях. Именно на период его руководства пришелся самый тяжелый момент в истории “КАМАЗа” и Набережных Челнов — пожар, который в апреле 1993 года уничтожил завод двигателей. 

Он был  лидером, умевшим сплачивать вокруг себя единомышленников и всегда пользовался непререкаемым авторитетом, заслужил огромное уважение и почет за свои личные и профессиональные качества.

Особую роль Николай Иванович Бех сыграл в судьбе нашего спортивного коллектива.  Будучи генеральным директором автозавода в непростые для КАМАЗа и города Набережные Челны времена, он поддержал идею создания команды “КАМАЗ-мастер” и активно содействовал ее становлению и первым успехам.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Николая Ивановича. Разделяем вашу скорбь в это тяжелое для вас время. Светлая память о нем навсегда останется в сердцах родных, близких и друзей, коллег и единомышленников.

 

Команда «КАМАЗ-мастер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика