КАМАЗ-мастер: «КАМАЗ-мастер»: Владимир Чагин передал пост руководителя команды Эдуарду Николаеву

КАМАЗ-мастер: «КАМАЗ-мастер»: Владимир Чагин передал пост руководителя команды Эдуарду Николаеву
Поделись с друзьями

  Владимир Чагин покинул пост руководителя команды «КАМАЗ-мастер», чтобы еще больше сосредоточиться на Проекте Международное ралли «Шелковый путь» и общественно-политической деятельности. При этом он продолжит работать в команде и возглавит Правление Некоммерческого партнерства «КАМАЗ-Автоспорт» для того, чтобы и дальше своим опытом и советами быть полезным родному коллективу.

  Решением Генерального директора ПАО КАМАЗ С.А. Когогина новым руководителем команды «КАМАЗ-мастер» назначен Эдуард Николаев.

  Напомним, что до сих пор Владимир Чагин совмещал должности руководителя команды «КАМАЗ-мастер» и руководителя Проекта Международное ралли «Шелковый путь». Семикратный победитель ралли-марафона «Дакар» Владимир Чагин, работающий в команде с момента ее основания в 1988 году и руководивший ею на протяжении последних 11 лет дал следующий комментарий:

  «Перед Дирекцией Проекта Международное ралли «Шелковый путь» стоят задачи  расширения географии маршрута гонки и привлечения ещё большего количества российских и зарубежных участников. Гонка длится две недели, но этой видимой части соревнования предшествует целый год кропотливой работы с властями разных уровней – от первых лиц государств и министерств до муниципальных органов, надзорными, правоохранительными, природоохранными и многими другими структурами. И, конечно, особого внимания требует общение с участниками предстоящей гонки.

  За прошедшие годы ралли «Шелковый путь» собрало вокруг себя громкие имена, объединив дипломатические, социальные, экономические и спортивные интересы многих государств. И теперь это уже не просто спорт. Это эффективный инструмент в сфере многостороннего сотрудничества множества стран, платформа взаимопомощи и международной кооперации.

  Я, как руководитель нашего Проекта, должен еще больше уделять внимания этой работе. В сегодняшних реалиях для команды «КАМАЗ-мастер» проект «Шелковый путь» обретает еще большую значимость. Гонка по праву стала главным событием года и в период соревнования руководитель команды должен быть с ней, а руководитель гонки такой возможности не имеет.

     «КАМАЗ-мастер» – самое дорогое для меня дело, которому я обязан, пожалуй, всем достигнутым в моей жизни. Сейчас, когда руководство ставит мне новые задачи, я считаю, что, этот уникальный в своем роде спортивный и производственный коллектив должен еще стремительнее развиваться, добиваться новых целей. Лозунг «Дорогу молодым!» как никогда актуален.

     Участие в любом процессе молодых руководителей всегда дает новый импульс к развитию, а сейчас как раз время нестандартных современных подходов. Сегодняшние вызовы требуют новой энергии и интенсивной работы. Считаю, что поддержка нашего родного завода КАМАЗ, традиции команды в построении коллектива, инженерные наработки в создании новой техники, долгосрочное сотрудничество с партнерами и спонсорами, опыт в воспитании юных спортсменов дают нам уверенность в будущем команды «КАМАЗ-мастер» и в новых победах».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика