Югория продала первые международные полисы страхования «Зеленая карта»

Югория продала первые международные полисы страхования «Зеленая карта»
Поделись с друзьями

Югория продала первые международные полисы страхования «Зеленая карта»

Санкт-Петербургский филиал Группы компаний Югория начал оформление и реализацию «Зеленых карт», сообщают в пресс-службе страховой компании. Первые полисы уже получили жители северной столицы. Карты страхователей оформлены на все страны, период страхования составил 15 дней. 

«Мы рассчитываем, что данная услуга в сфере страхования начнет набирать популярность среди клиентов ближе к осени, – подчеркнул директор Ленинградского областного филиала Юрий Гаджиахмедов, – но многие страны заявляют о готовности открыть границы в период майских каникул. Соответственно, кратно вырастет поток туристов, выезжающих за пределы России. Однако, несмотря на ослабление пандемии, риски заболевания COVID–19 остаются высокими, поэтому часть туристов из-за опасности инфекции предпочитает воспользоваться собственным автотранспортом. «Зеленые карты» призваны защитить наших клиентов от непредвиденных расходов при наступлении страхового случая».

Приобрести карту можно не ранее, чем за 30 дней до поездки. Активизации российских автотуристов в Югории ждут в летний период. Напомним, что для въезда в большинство европейских стран помимо визы автотуристам обязательно потребуется международный полис страхования «Зеленая карта», которая приобретается на автомобиль с российской регистрацией. Стоимость карты для въезда в европейскую страну на 15 дней составит порядка 3200 рублей.

«1 марта мы открыли агентство в Выборге, – подчеркнул Юрий Гаджиахмедов, – основным направлением его развития будут продажи «Зеленой карты». Основной спрос ожидаем после снятия значительных ограничений по COVID-19 странами Евросоюза, т.е. к концу 2021 года». 

Отметим, что выплаты по карте получает только потерпевший. Если пострадал автомобиль виновника, то возмещения не будет. Для таких случаев стоит иметь полис КАСКО, который распространяется на ту страну, где произошло ДТП. Подробности можно уточнить на сайте Югории или у специалистов компании по тел.: 8-800-100-82-00 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика