В Казани стартовал прием заявок на участие в конкурсе профмастерства «Звезды гостеприимства»

В Казани стартовал прием заявок на участие в конкурсе профмастерства «Звезды гостеприимства»
Поделись с друзьями

В Казани стартовал прием заявок на участие в конкурсе профмастерства «Звезды гостеприимства»

(Город Казань KZN.RU, 13 января, Ксения Швецова). В Казани стартовал прием заявок на участие в конкурсе профессионального мастерства среди работников предприятий туристской, ресторанной и гостиничной индустрий «Звезды гостеприимства». В этом году в конкурсе добавились новые номинации – «Лучший кондитер» и «Лучший трэвел-блогер», сообщила сегодня на деловом понедельнике директор Комитета по развитию туризма Дарья Санникова.

На протяжении нескольких дней в очном этапе конкурса участники будут соревноваться за право доказать, что они являются лучшими в своей сфере. Официанты, повара, горничные, бармены, гиды и другие представители туристской отрасли продемонстрируют свои профессиональные навыки. Конкурс будет проходить по нескольким номинациям: «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший повар», «Лучший менеджер ресторана», «Лучший портье», «Лучшая горничная», «Лучший гид-экскурсовод», «Лучший менеджер по внутреннему и въездному туризму», «Лучший шеф-повар», а также по двум новым номинациям – «Лучший кондитер» и «Лучший трэвел-блогер».

«Конкурс «Звезды гостеприимства» – это уникальная возможность доказать, что тот или иной сотрудник является лучшим в индустрии гостеприимства города. Сегодня городской конкурс становится региональной платформой для участников, желающих проявить себя и на федеральном уровне», – сказала Д.Санникова.

Основной целью конкурса является повышение качества услуг на объектах гостеприимства, а также популяризация рабочих профессий индустрии туризма, отметил Мэр Казани Ильсур Метшин. «Хотелось бы, чтобы жюри конкурса не только подводило итоги, но и помогало улучшить профессиональные компетенции участников рынка гостеприимства», – сказал он.

Продлится конкурс в этом году до 30 марта, заявки на участие принимаются до 10 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика