Юбилейное Послание коллективу команды “КАМАЗ-мастер”

Юбилейное Послание коллективу команды “КАМАЗ-мастер”
Поделись с друзьями

Поздравляем родной “КАМАЗ-мастер” с Юбилеем! В те далекие годы трудного становления мало кто верил в наш успех, но мы делом доказали свое мастерство и любовь к заводу, построенному и с нашим непосредственным участием. Сегодня не так уж и много осталось счастливцев, сплоченных когда-то этим грандиозным проектом. А Камаз-мастер по праву стал яркой вишенкой на этом «тóрте», под гордым названием Камаз! Нам посчастливилось участвовать и в том и в другом и мы благодарны судьбе за этот подарок! Мы много с вами вместе работали, уставали, рисковали жизнью, огорчались неудачам и искренне радовались успехам! Как много всего этого было за минувшие 30 лет! Сегодня “КАМАЗ-мастер” знают во всех уголках мира и мы гордимся причастностью к этому удивительному явлению! Команду всегда объединяло неуёмное желание быть лучше всех и вместе мы смогли этого добиться! Пусть и дальше вам сопутствует вдохновение в достижении новых творческих и спортивных высот. Храните дух и традиции Команды. Своим трудом и талантом преумножайте славу “КАМАЗ-мастер”! Всегда оставайтесь искренними патриотами и гордо несите овеянное спортивными победами знамя завода, республики Татарстан и России!

Крепко обнимаем!

С искренней любовью, всегда ваши – Семен и Ольга Якубовы.

Юбилейное Послание коллективу команды "КАМАЗ-мастер"

Дорогая команда Камаз-мастер!  Уважаемые Семен Семенович и Владимир Геннадьевич!

От всей души поздравляю с 30-ти летним Юбилеем вашей спортивной деятельности!

Команда родилась в непростые годы для завода и всей нашей страны, которая менялась на глазах. Надо отдать должное всем вам, энтузиастам своего дела, которые, несмотря на сложные времена, находили в себе силы стремиться в неизведанное! Руководство завода высоко ценило те, казалось бы недосягаемые цели, которые вы для себя поставили, и всячески помогало в их достижении. Вместе мы радовались первым победам, хотя не все тогда в нашей стране были в восторге от этих амбициозных планов. Мне пришлось это ощутить на себе, но я не считал нужным охлаждать этим ваш пыл. Команда блестяще справилась с периодом становления и  стала лучшей в мире! Вы смогли, используя накопленный опыт, построить совершенную спортивно-техническую базу и создать прекрасную школу подготовки инженерно – технических и спортивных специалистов на самом высоком уровне. Я отлично знаю, насколько это было непросто! А разработка и серийный выпуск специальной техники для спецслужб России убедительно продемонстрировали высочайший технический уровень специалистов команды. Я хорошо помню все трудности роста, которые выпали на вашу долю, поскольку и преодолевали мы их вместе. Сейчас трудно переоценить ту роль, которую играет команда в жизни Камаза, республики, да и всей нашей огромной страны. Даже невозможно сегодня представить, что команды когда-то не было. Благодаря Семену и Ольге Якубовым в 1988 году родился и начал стремительно развиваться ваш замечательный коллектив. А благодаря таким как Владимир Чагин и всем остальным, бесконечно талантливым членам команды, удалось добиться огромного количества Побед и снискать заслуженную мировую известность! Это была отличная идея, а претворение её в жизнь равносильно подвигу. Желаю легендарной команде “КАМАЗ-мастер” не останавливаться на достигнутом, развиваться на уровне самых современных технологий и добиваться новых громких Побед, прославляя нашу Родину на мировом уровне. От себя лично и от всех , кто стоял у истоков создания коллектива, желаю вам, мои дорогие, здоровья, благополучия вашим семьям и всего самого наилучшего!

Искренне преданный команде Камаз-мастер, Николай Бех.

Юбилейное Послание коллективу команды "КАМАЗ-мастер"

Дорогие друзья! Сегодня вы отмечаете 30-летие команды “КАМАЗ-мастер” Я с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям, которые прозвучат в этот день в ваш адрес! Наша встреча с вами произошла в 1993 году, когда Камаз переживал самые тяжелые времена. Я помню, что на повестке тогда стоял вопрос существования спортивной команды и искренне откликнулся на просьбу Семена Семеновича по оказанию поддержки в подготовке команды к соревнованиям. Мы подписали контракт и сотрудничали в полном взаимопонимании  вплоть до 1998 года. За это время мы смогли со специалистами команды создать спортивный двухосный грузовик и вместе отпраздновать первую победу в 1996 году. Какой это был праздник для всех нас! Мы были в тот день на финише и как дети радовались вместе со всеми. Это была первая победа команды в Дакаре и я счастлив, что  имею к этому прямое отношение! Я признателен руководству команды за то, что имя нашей компании вошло в название команды и продолжает свой победный путь на бортах ваших прекрасных болидов. Еще раз поздравляю команду Камаз-мастер с Юбилеем и желаю ещё многих и многих побед. Оставайтесь лучшими и помните, что в вашем имени есть слово «Мастер»! Крепко обнимаю, с огромным уважением, Президент компании «Мастер» – Феликс Бажанов.

Юбилейное Послание коллективу команды "КАМАЗ-мастер"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика