«Ингосстрах» принимает заявления от пострадавших в ДТП во Владимирской области

Поделись с друзьями

«Ингосстрах» принимает заявления от пассажиров автобуса, попавшего в ДТП во Владимирской области 2 апреля. Гражданская ответственность перевозчика застрахована в «Ингосстрахе» по договору ОСГОП.

По данным СМИ, вечером 2 апреля на федеральной трассе М-7 «Волга» около деревни Новое Аннино Петушинского района Владимирской области произошло ДТП со служебным автобусом и грузовым автомобилем КАМАЗ. По предварительным данным, водитель автобуса при движении в сторону города не выдержал дистанцию и врезался в попутный КАМАЗ, осуществлявший дорожно-ремонтные работы. В результате аварии пострадали пятнадцать пассажиров автобуса.

Для подачи заявления о выплате страхового возмещения пострадавшие пассажиры могут обратиться в офис «Ингосстраха» по следующему адресу: г. Владимир, проспект Ленина, д. 40. 

Согласно действующему законодательству, выплаты по ОСГОП составляют 2,025 млн р. в случае гибели пассажира, до 2 млн р. при причинении вреда здоровью (размер страховой выплаты будет определен исходя из тяжести полученных повреждений) и до 23 тыс. р., если причинен вред имуществу. 

«Ингосстрах» в полном объеме выполнит свои обязательства в соответствии со страховым договором и российским законодательством, сообщает страховщик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика