ЗИЛ возвращается с новым 7-местным внедорожником ЗИЛ-157 2021

ЗИЛ возвращается с новым 7-местным внедорожником ЗИЛ-157 2021
Поделись с друзьями

В Сети появилась информация, что один из американских бизнесменов купил права на отечественный бренд ЗИЛ. Под этой маркой он собирается вывести на авторынок внедорожную модель Colonel «Полковник».

ЗИЛ возвращается с новым 7-местным внедорожником ЗИЛ-157 2021

Транспортное средство разработали для нужд армии Соединенных Штатов. В Сети дизайнер опубликовал рендеры своего видения будущей внедорожной версии ЗИЛ-157 текущего/будущего модельного года.

На фото видно, что авто оснащается массивным кузовом, получившим острые детали и плавные линии. Передние стойки машины сильно завалены назад. За счёт этого обеспечивается установка крупного остекления.

 

Для передней части внедорожника ЗИЛ-157 предусмотрена прямоугольная радиаторная решетка с наполнением по типу вертикальных планок. Авто отличается немного выступающим бампером. По его краям размещаются дополнительные вентиляционные отверстия.

Модель похвастается широкими колесными арками, задней оптикой в виде изгибающихся толстых LED-лент, визуально похожих на перевернутую литеру «L».

Нижняя часть бампера получила дополнительную защиту кузова, которая положительно скажется на внедорожных качествах авто.

ЗИЛ возвращается с новым 7-местным внедорожником ЗИЛ-157 2021

Скорее всего, базой ЗИЛ-157 выступит «тележка» от Jeep. Таким образом, машина может получить 2,4-литровую бензиновую силовую установку на 177 «лошадей» от Cherokee.

За доплату внедорожная модель комплектуется 3,2-литровым атмосферным мотором на 272 лошадиные силы. Моторы функционируют с 9-скоротной АКПП и полноприводной трансмиссией с электронным управлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика