Пятничная подборка: KIA Rio «спрыгнул» с эвакуатора

Пятничная подборка: KIA Rio «спрыгнул» с эвакуатора
Поделись с друзьями

Пятничная подборка: KIA Rio «спрыгнул» с эвакуатора

Каждую пятницу Дром публикует несколько интересных роликов, которые попали в поле зрения редакции на минувшей неделе.

Водитель KIA в Москве очень не хотел, чтобы его машину увезли на эвакуаторе.

Машину слегка припорошило — надо доставать из багажника щеточку.

В Нью-Йорке за год разобрали старый мост Tappan Zee через Гудзон — его последнюю часть взорвали на минувшей неделе. Мост служил с 1955 года, но отработал свое.

Японец, который живет на острове Хоккайдо, купил русский мотоцикл Урал и катается на нем. Отметим, что Хоккайдо — самый северный остров Японии, по природно-климатическим условиям он близок к средней полосе России.

Ехать по скользкой грязи вдоль обрыва да еще и на обычной Тойоте Королле — это изначально довольно сомнительная затея.

Миннесота, США: женщина-водитель плохо закрепила детское кресло на заднем сиденье автомобиля, в результате ее двухлетний сын вместе с креслом просто вывалился из машины на повороте. Самое удивительное, что момента выпадения малыша, незадачливая мамаша даже не заметила — и поехала дальше. К счастью, другие водители не проехали мимо, а подобрали ребенка, вызвали полицию и медиков. Никаких травм ребенок не получил, вскоре его забрала мать. Почему дверь открылась — загадка. Ребенок ее открыть точно не мог. 

Оказывается, Hummer H2 не просто производит впечатление брутальной машины — он действительно мощный. Пример: в Казани из-за сильного снегопада застряла многотонная фура, а Хаммер ее вытащил. 

Эффектное появление президента Toyota Motor Акио Тойоды на автоспортивном фестивале — на мероприятие он приехал на своей построенной в единственном экземпляре спортивной версии Century. Водитель Тойоды-сан одет… в комбинезон гонщика! Видео было снято в конце ноября прошлого года на Toyota Gazoo Racing Festival, но получило известность только на этой неделе. Кстати, о спортивной Century президента Тойоты мы писали в сентябре — от стандартного представительского седана она отличается специальным окрасом, низкопрофильными колесами и спойлерами. Имеет ли она какие-либо технические отличия — до сих пор неизвестно. 

Потрясающее шоу от компании Liebherr — немецкого производителя строительной техники. Таким образом, компания демонстрирует грузоподъемность своих кранов. 

Как отполировать колесные диски грузовика за несколько минут? Очень просто — мастер-класс от неизвестного индуса.

США: заднеприводный Infiniti Q50 исполнил красивый пируэт, уходя от столкновения с внезапно вылезшим Фордом Мустанг.

Чемпион мира в гонках MotoGP Марк Маркес проехал по знаменитому японскому серпантину Хаконе. По пути он встретил представителей разных эпох японских авто и мото. Красиво!

Еженедельное видео про Японию на Дроме: на этот раз речь идет про утилизацию мусора.

Бонус-трек: новый выпуск ГвоздиShow.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика