Мобилизованный казанец Рамиль Диндаров: «Для нас было важно не отменять свадьбу»

Мобилизованный казанец Рамиль Диндаров: «Для нас было важно не отменять свадьбу»
Поделись с друзьями

Мобилизованный казанец Рамиль Диндаров: «Для нас было важно не отменять свадьбу»

(Город Казань KZN.RU, 30 сентября). Казанец Рамиль Диндаров, призванный на военную службу по мобилизации, зарегистрировал брак со своей возлюбленной Анной Кирилловой на два дня раньше запланированной даты. Благодаря содействию администрации Вахитовского и Приволжского районов города молодая пара официально оформила свои отношения 29 сентября.

33-летний Рамиль Диндаров и 28-летняя Анна Кириллова вместе уже пять лет и в этом году решили пожениться. Регистрация брака была назначена на 1 октября, однако планы молодой пары изменились из-за объявленной недавно мобилизации. Рамиль Диндаров как прошедший службу в армии за несколько дней до регистрации брака получил повестку из военкомата. В назначенный день казанец не задумываясь пошел в военкомат. «Он твердо заявил семье о готовности исполнить свой гражданский долг и отправиться в воинскую часть. Все близкие гордятся им», – отметила супруга.

«Для нас было важно не отменять свадьбу, поэтому мы решили перенести дату росписи», – отметил Рамиль Диндаров. Назначить новую дату удалось благодаря содействию военкомата, администрации районов и Управления ЗАГС Казани. В итоге Рамиль Диндаров успел зарегистрировать брак со своей возлюбленной перед отправкой на военную службу, сообщает пресс-служба Вахитовского и Приволжского районов Казани.

На церемонию бракосочетания молодая семья пригласила самых близких – родителей и родственников. От лица Мэра Казани Ильсура Метшина новобрачных поздравил глава администрации Вахитовского и Приволжского районов Марат Закиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика