Volvo XC60 — стильный, шикарный и безопасный внедорожник

Volvo XC60 — стильный, шикарный и безопасный внедорожник
Поделись с друзьями

Рынок внедорожников в 2021 году начал развиваться стремительно. Многие привыкли к тому, что такой тип транспортных средств обязательно должен отличаться высокой мощностью и ноткой спорта. Но Volvo XC60 доказывает, что внедорожник не обязательно должен быть особенно спортивным, чтобы обрести большой спрос на рынке. Он невероятно стильный, оснащен комплектом безопасности и является одним из самых удобных автомобилей, которые только можно найти.

Volvo XC60 — стильный, шикарный и безопасный внедорожник

Фото: «CAR.RU»Соперничая с некоторыми из лучших внедорожников премиум-класса, которые продаются сегодня, Volvo XC60 не уступает BMW X3, Audi Q5, Mercedes GLC и даже Porsche Macan. Рассмотрим, какие особенности характерны для данной модели и как определиться с выбором.

Volvo XC60 предлагает обширную линейку двигателей, включая плагин-гибридные бензиновые и дизельные, а также дорогие гибридные модели с подключаемым модулем. В то время как последние предлагают впечатляющие характеристики, XC60 лучше приобретать в комплектации среднего уровня с небольшими колесами. В таком исполнении можно будет отметить экономичность силового агрегата.

 

Возглавляет линейку Volvo XC60 мощный подключаемый гибрид T8 от Polestar Engineered. Это обеспечивает поразительную производительность на бумаге, но не впечатляет в реальной жизни. Подвеска неестественно жесткая для Volvo, а ездить на ней не так увлекательно, как хотелось бы для внедорожника с такой стоимостью.

Volvo XC60 — стильный, шикарный и безопасный внедорожник

Volvo XC60 также является лидером в своем сегменте по подготовке безопасности

Комфорт и изысканность – сильные стороны Volvo XC60. Его отличные ходовые качества в компоновке с небольшими колесами подкреплены роскошным и изысканным интерьером, который более чем соответствует конкурентам. Настройка подвески заимствована из линейки Volvo 90 (это внедорожник XC90, универсал V90 и седан S90 ) и обеспечивает одно из лучших ходовых качеств среди всех автомобилей этого класса.

Volvo XC60 также является лидером в своем сегменте по подготовке безопасности. Повсюду есть датчики, предназначенные для предотвращения столкновения или, по крайней мере, для уменьшения опасности столкновения. Поэтому в процессе эксплуатации не нужно дважды думать о перевозке ценных грузов на XC60.

Volvo XC60 — стильный, шикарный и безопасный внедорожник

Если определяющими являются комфорт и роскошь, а не превосходное управление и производительность, то Volvo XC60 станет прекрасным выбором

Единственная небольшая проблема, с которой можно столкнуться в Volvo XC60, – это его неглубокий багажник, который является одним из самых маленьких среди всех внедорожников среднего размера. Еще один недочет – слишком высокая стоимость, которая составляет 3 830 000 рублей. Но владельцы таких транспортных средств точно знают, во что они вкладывают деньги. Если определяющими являются комфорт и роскошь, а не превосходное управление и производительность, то Volvo XC60 станет прекрасным выбором даже в качестве семейного автомобиля.

Итог. Volvo XC60 – внедорожник, способный покорить покупателей своим оснащением. Здесь предлагается современное оборудование, но не задействована спортивная составляющая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика