Как и с чем Ford хочет вернуться в Россию

Как и с чем Ford хочет вернуться в Россию
Поделись с друзьями

В 2019 году Ford сообщил о прекращении продаж легковых автомобилей в России, сохранив только коммерческий транспорт, представителем которого стала модель Transit.

Как и с чем Ford хочет вернуться в Россию

Фото: «CAR.RU»До настоящего времени не было никаких сведений о намерении автопроизводителя вернуться с легковыми автомобилями на российский рынок. В Сети появилось интервью главного исполнительного директора и президента СП «Соллерс Форд», в котором говорится: «Мы больше не играем в игры по производству бюджетных автомобилей, мы будем играть по-крупному. Чем черт не шутит и это по-русски».

Как и с чем Ford хочет вернуться в Россию

Согласно этому высказыванию, можно предположить, что компания Ford готова вернуться на российский рынок с полноразмерным внедорожником Ford Ranger, об испытаниях которого мы писали недавно. Планируется, что пикап Ford Ranger будет продаваться в 180 странах.

 

Напомним, что на автозаводе в Елабуге, весной 2023 года, должно возобновиться производство дизельных агрегатов 2.2 TDCi для Ford Transit. Для этих целей государство выделило крупную сумму займов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика