Новый Haval F7 2020 успешно прошел краш-тест

Новый Haval F7 2020 успешно прошел краш-тест
Поделись с друзьями

Китайский бестселлер на территории России – кроссовер Haval F7, был подвергнут испытаниям в рамках краш-теста. Результаты, которые сумел достичь автомобиль в рамках данной проверки, превзошли самые смелые ожидания автолюбителей. Как следует из заключения организаторов теста, производитель создал действительно надежный паркетник, получивший твердую пятерку в плане безопасности пассажиров.

Новый Haval F7 2020 успешно прошел краш-тест

В рамках организованного краш-теста был задействован Haval F7 спецификации из Поднебесной. Однако нужно сказать, что в плане стандартного оснащения элементами безопасности модели, доступные китайским и российским автомобилистам, не отличаются между собой. Кросс в базе комплектуется фронтальными эйрбегами для водителя и пассажира спереди. Также в состав элементов безопасности салона входят боковые подушки. Для наиболее дорогих вариаций паркетника полагаются шторки безопасности, которые установлены по всему периметру салона автомобиля.

Краш-тест Haval F7

Так, по итогам теста, паркетник, получивший боковой удар, заработал 100-процентный результат, а для пассажиров данный показатель составил 97,28%. Средний балл, который сумел получить кросс в рамках испытания – 94,1%, что позволяет говорить о его максимальной надежности. По данному показателю Haval F7 смог превзойти Volkswagen Tiguan. Предельный балл в плане безопасности пассажиров был получен по таким параметрам, как нагрузка на голову и шею, грудь и бедра спереди, а также голову, грудь и шею сзади.

Новый Haval F7 2020 успешно прошел краш-тест

Во время проведения испытания Haval F7 на скорости в 50 км/ч столкнулся с препятствием. В результате, силовой агрегат паркетника ушел вниз, а подрамник сумел поглотить всю энергию, спровоцированную ударом. Ветровое стекло кросса осталось целым, а двери автомобиля не подверглись деформации и позволяют покинуть салон кроссовера после аварии.

Новый Haval F7 2020 успешно прошел краш-тест

Еще один показатель, по которому Haval F7 сумел стать лидером на китайском авторынке – эффективность применения системы автоторможения. Таким образом, паркетник Haval F7 зарекомендовал себя в качестве наиболее надежного и безопасного автотранспорта, который максимально возможно защищает пассажиров салона в случае попадания кроссовера в аварию.

Новый Haval F7 2020 успешно прошел краш-тест

Автор: Константин Старченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика