Отдел урегулирования убытков

Отдел урегулирования убытков
Поделись с друзьями

Теперь мы сопровождаем своих клиентов не только в страховании, но и в урегулировании убытков.

 +7 966 250 82 89

7 комментариев к “Отдел урегулирования убытков

  1. В этом году застраховал свою машину только по ОСАГО, а попал в ДТП — на перекрёстке, где у меня было преимущество, второй автомобиль не уступил мне дорогу. Из видимых внешних повреждений моего т/с: передний бампер, несколько накладок и молдингов, капот, фара. Автомобиль передвигался своим ходом. В этот же день после оформления ДТП сотрудниками ДПС и получения справки от них, заявил по телефону в страховом полисе, получил указания по дальнейшим действиям. Через неделю, приехал к ним офис, написал заявление. Эксперт сразу же сделал осмотр, составил акт. Через 1,5-2 недели получил выплату и отогнал автомобиль в сервис. При ремонте, когда разобрали повреждённые внешние детали, обнаружились ещё внутренние повреждения: различные пластиковые составляющие бампера, пыльники/защиты, радиатор кондиционера, и обнаружилось смещение усилителя бампера. С учётом обнаруженных внутренних повреждений, полученной выплаты на полноценный ремонт не хватало. Снова поехал в офис, чтобы договориться о повторном осмотре с экспертом. Так как я мог присутствовать при осмотре только в выходные дни, сотрудники компании договорились с экспертом, и он уже на следующий день, в субботу, прибыл для повторного осмотра в автосервисе. Снова составили акт, эксперт всё зафиксировал, сфотографировал, на всю процедуру по времени — час с небольшим. Дальше снова стал ждать, когда сделают расчёт второй выплаты, чтобы я мог определиться с дальнейшим ремонтом. В итоге через неделю мне сообщили размер второй выплаты, а через 2 дня после этого, как и пообещали, произвели выплату. С учётом второй выплаты суммы хватило ровно на ремонт всего необходимого в обычном автосервисе, не у оф. дилера. Таким образом, заявление о страховом событии подано мной вторая окончательная выплата получена . В целом размером выплаты удовлетворён, и по срокам тоже.

    понравилось то, что размера страховой выплаты хватило ровно на необходимый ремонт автомобиля, из собственных средств не пришлось ничего доплачивать. Были определённые опасения относительно этого, так как сам никогда не сталкивался с этим, но слышал много отзывов в принципе о системе страхования ОСАГО, что зачастую размеров выплат не хватает на полноценный ремонт. Относительно общего впечатления о работе данной УУ VICTORY, мне в ней всё нравится, страхуюсь и буду страховаться пока только здесь. Страхование по КАСКО в данном страховом агентстве лично у меня получалось всегда дешевле, чем в иных СК. Результатами урегулирования убытков по КАСКО всегда оставался доволен, всё делали по-честному, с минимальным моим личным участием.

  2. Честно выбирал компанию пальцем в небо и по симпатичному названию (особо посоветоваться не с кем), а на прочтения различных блогов с комментариями тогда не было времени. Своим выбором остался доволен. На дорогах разное бывает, не скажу что водитель я плохой, но совпадения и неудачные деньки навещают каждого. В нужный момент компания оказала быструю и оперативную услугу, предоставив помощь в ситуации, после чего я получил уверенность в Victory. Если у кого такая же проблема выбора, как была у меня в начале можете спокойно обращаться к это страховое агентство, не пожалеете.

  3. При ремонте, когда разобрали повреждённые внешние детали, обнаружились ещё внутренние повреждения: различные пластиковые составляющие бампера, пыльники/защиты, радиатор кондиционера, и обнаружилось смещение усилителя бампера. С учётом обнаруженных внутренних повреждений, полученной выплаты на полноценный ремонт не хватало. Снова поехал в офис СК, чтобы договориться о повторном осмотре с экспертом.

  4. Я не могу пожаловаться на эту компанию, потому что у меня никогда не было проблем с ними. Однажды попал в ДТП, я настолько растерялся, что не мог 2 слова связать. Телефон на страховом полисе меня выручил. Спокойный мужской голос, объяснил что делать, далее все доки оформил, привез тачку на осмотр, переживал, что денег не хватит на ремонт. В итоге выплатили через 10 дней, ремонт делал в рекомендованном сервисе. В итоге хватило денег еще на новую магнитолу) Рэспект короче.

  5. Ну кому как,а я уже много лет страхуюсь в Ренесансе,в принципе не было никаких вариаций с проблемами на дороге,разве что разбили когда то стекло передней двери и украли борсетку,но данный вопрос решал с сотрудниками ГИБДД,собственно не важно,диалог о том что компания уже долго лидирует и обслуживает клиентов.Я и моя семья – все вопросы со страховыми агентами по поломкам,как мизерным так и глобальным решали по телефону и по приезду,таким образом экономилось время по решению вопросов с обслуживанием и запчастями!А запчасти еще и оригиналы очень проблематично достать сейчас по выгодной цене,да и не на все модели иномарок можно найти,а тут с учетом доставки в принципе оперативно!Периодически конечно возникают сложности,в праздники и выходные дни,но это лишь вопрос времени так как человеческий фактор ни кто не отменял,в целом доволен всем!

  6. Некоторое дополнение к вышесказанному. Конечно, все мы люди занятые. Но все- таки, найдите время приехать в офис компании. И там заключить договор. Так Вы сможете уберечься от нечестных агентов мошенников. Бывают случаи, что бланки полисов пропадали вместе с агентами. Которые заключали договора с людьми, забирали, деньги и исчезали. А при наступлении страхового случая, человека ждал еще один неприятный сюрприз. Когда он приезжал в офис оформить выплату.

  7. Ехали с братом к друзьям в город Набережные Челны из Казани. На трассе попали в ДТП, сами отделались легкими ушибами, а вот машина очень серьезно пострадала: бампер разбит, пострадало левое крыло, фары в хлам. Виновником аварии был другой автоводитель, въехавший сзади, не справившись с управлением. Ну мы конечно были в легком шоке от случившегося. Хорошо, что на машину был оформлен полис ОСАГО в Ренессансе. Хочу сказать, что мы остались очень довольны и не пожалели о том, что застраховали машину именно здесь. Сразу же позвонили, сотрудник на другом конце провода моментально четко и конструктивно объяснил что и как делать, как быть в ситуации, так как мы в такой оказались впервые.
    У обоих участников ДТП был действующий полис ОСАГО, никаких претензий и разногласий не было, все решили мирно. Страховая компания работает оперативно, на звонок и заявку ответили быстро, не пришлось ждать.
    Позже мы поехали в офис страховой,оформили заявление, оценили ущерб, составили необходимые акты, а не просто на словах, сделали все как нужно.
    По итогу нам предложили на выбор деньги, либо ремонт, мы решили выбрать деньги. Выплатили всю сумму быстро, по размеру выплаты абсолютно никаких претензий у нас не возникло.
    В течение недели пригнали машину на ремонт, повреждений было, но много ремонт оказался не очень дорогостоящим. Страховой выплаты хватило.
    Вывод- страховая компания оказывает квалифицированные услуги сотрудники вежливые, все оформили в короткие сроки, никаких задержек с выплатой не было, остались довольны оказанием услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика