Минниханов принял участие в открытии всемирного форума в Давосе

Минниханов принял участие в открытии всемирного форума в Давосе
Поделись с друзьями

Президент РТ прибыл в Швейцарию по приглашению организаторов экономического форума

Минниханов принял участие в открытии всемирного форума в Давосе

(Казань, 22 января, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в церемонии открытия Всемирного экономического форума в Давосе, который в этом году посвящен формированию глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции. Фотографии с церемонии открытия глава республики опубликовал на своей страничке в Instagram.

Президент РТ сфотографировал вручение премии Annual Crystal Awards, которой в Давосе традиционно отмечают деятелей культуры и искусств за «достижения по усовершенствованию мира». Лауреатом этого года стали дирижер Марин Олсоп, режиссер Хайфа Аль-Мансур и телеведущий Дэвид Аттенборо.

Ожидается, что сегодня Президент РТ посетит сессию «Будущее энергетики», где будет обсуждаться тема ветровой и солнечной энергетики. Кроме того, в планах Рустама Минниханова – посещение сессии «Будущее цифровой экономики» и ключевой панельной дискуссии форума, посвященной вопросам глобализации и четвертой промышленной революции.

Ежегодная сессия Всемирного экономического форума открылась в Давосе в 49-й раз. Ожидается, что с 22 по 25 января швейцарский горнолыжный курорт примет около 3 тыс. представителей органов власти, межгосударственных структур, общественных деятелей, руководителей крупнейших компаний и банков. Российскую делегацию на форуме возглавляет министр экономического развития РФ Максим Орешкин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика