РЕСО-ГАРАНТИЯ

РЕСО-ГАРАНТИЯ
Поделись с друзьями

8 комментариев к “РЕСО-ГАРАНТИЯ

  1. Е-осаго в данной конторе на сегодняшний день нет, есть капча нечитаемая, с безумными символами коды с защитой, как будто вы миллион долларов храните на их счете, таймер на ввод пароля. Я в шоке))))

  2. Страховая компания РЕСО-Гарантия – Как и везде..
    низкая скорость при выплате средств
    Страховая компания РЕСО-Гарантия стала моей страховой после того, как развалили Северную Казну. Пришлось покупать ОСАГО и КАСКО из-за того, что наш страховой агент перешел всей “сменой” в РЕСО.

  3. Осаго стало дороже, чем в других страховых. Особенно заметная разница для новичков

  4. Являясь клиентом данной компании, попытался оформить полис Е-ОСАГО на очередной год. 10 раз пытался вводить пароль и каптчу, бесполезно. Потом почитал информацию на форумах, там предположение – что РЕСО гарантия специально их программирует таким образом, чтобы дойти до завершения оформления полиса и его оплаты онлайн было невозможно. То ли дело в старые добрые времена, приехал, отдал доки и деньги и страховка на руках, а то придумали сначала, а потом все репу чешут, как оформить через интернет…

  5. Несколько лет страхую добровольно по КАСКО машину в СК РЕСО. по деньгам удобно – не разорительно для меня.

  6. Благодарю компанию Ресо-Гарантия и ее сотрудников за то, что второй год дают возможность мне, как мотоциклисту, соблюдать требование о наличии полиса.
    От всех крупных компаний, в которых страховался ранее, получил отказ, даже на сайте РСА при подтвержденнии на последней стадии — ошибка 404…
    А вот в Ресо застраховали.
    Спасибо Вам!

  7. Страхование автомобильной РЕСО-ГАРАНТИЯ ответственности перед третьими лицами, являясь наиболее распространенным видом обязательного дорожного страхования, занимает первое место по объему и структуре бизнеса среди всех видов страхования, не связанного со страхованием жизни. Из-за его обязательного характера и необходимости наилучшей защиты интересов большого числа жертв как пользователей страхования, а также владельцев транспортных средств как застрахованных, помимо научной и профессиональной общественности, это также вызывает интерес у более широких социальных сетей.
    В этом анализе, проведенном в бумажной форме РЕСО-ГАРАНТИЯ, были достигнуты результаты бизнеса, а также страховые компании, которые проводят страхование гражданской ответственности за автотранспортные средства в РЕСО-ГАРАНТИЯ 2020 году. В нем отражена сфера деятельности с указанием количества страховок, суммы брутто-премии, количества и суммы уплаченных Зарезервированные требования и технические резервы, коэффициенты, технические результаты и прибыль или убыток.
    Анализ достигнутых результатов в страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств направлен на проверку достаточности системы премий для покрытия требований и других обязательств в соответствии с законодательством в целом и для страховых компаний, которые могут в определенных элементах использоваться для целей сравнения.
    При участии в дорожном движении каждый владелец транспортного средства нуждается в обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств или ОСАГО. Политика ОСАГО РЕСО-ГАРАНТИЯ компенсирует убытки, которые были причинены другим лицам, например, водителям других транспортных средств, велосипедистам, пешеходам, пассажирам и их имуществу из-за владельца транспортного средства, ставшего причиной дорожно-транспортного происшествия.

    Если вы используете свой автомобиль только в РЕСО-ГАРАНТИЯ, купите полис ОСАГО по гораздо лучшей цене. Покупка полиса БТА ОСАГО в Интернете экономит время и деньги, потому что мы предлагаем скидку! Мы предоставляем индивидуальный подход к каждому клиенту – мы оценим автомобили вашей компании, предложим хорошие условия, профессиональный сервис и дополнительные бонусы! Вы также можете купить полис ОСАГО для автомобиля вашей компании в Интернете.

  8. 22.02 попал в ДТП(повредили стоящую машину) надежды отремонтировать машину за свой счет не было.

    в этот же день сообщил о страховом случае.26.02 приехал на осмотр освободив под это целый день, но был приятно удивлен. за 1,5 часа все сделал и был свободен и начал ждать выплату.

    Через 11-12 дней поступила выплата и я не поверил- выплата оказалось достаточной для ремонта хоть и машина 2011года.

    Номер Дела ПР10028927

    Спасибо компании РЕСО и всем сотрудникам кто работал по моему делу.

    Кто читает отзыв- не верьте не кому до момента выплаты, да бывют случаи кода РСА занижают стоимости- но это уже не вина страховой. я начитавшись настроился на худшее и был готов писать досудебную, а по итогу даже не стал вызывать эксперта на дификтовку скрытых повреждений .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика