7 комментариев к “АРМЕЕЦ

  1. Подсовывает соглашение которое может повлечь для вас убытки, будьте осторожны!

  2. Вполне довольна работой данной страховой компании. Оформила полное Каско на новый джип, взятый в рассрочку. При небольшом ДТП в котором не было моей вины, полностью был оплачен ремонт и выплата поступила на счёт автосервиса своевременно. Полностью доверяю компании и рекомендую как альтернативу другим застрахователчм с большой рекламной.

  3. Вынужденна не согласится с комментарием оставленным ниже. Привыкла читать договора вдумчиво прежде чем подписывать, в соглашении с данной страховой компанией минусов для себя не нашла, одни положительные стороны. В конечном итоге, когда мне понадобились напрямую их услуги все было выполнено быстро и качественно. Лично я осталась довольна.

  4. Ну что можно сказать,вполне неплохая контора с выгодными условиями,которая может очень даже хорошо конкурировать с другими компаниями,учитывая что спрос на предложения достаточно таки веский!а наверное потому что гарантии которые установлены компанией могут о себе дать знать о нормальном гарантированном обслуживании клиентов,вот таким являюсь и я.Конечно в каждой компании есть свои преимущества и изъяны,но здесь они несущественные на которые в принципе можно закрыть глаза.Документация юристами грамотно изложена так что мне в принципе приоформлении страховки не стоила труда разобраться вплоть до мелочей,а клиентом я уже их являюсь минимум как три года,единственное приходится постоянно продлевать но и это без труда происходит,так как страховые агенты всегда заранее связываются и упоминают о сроках продления либо завершения!
    Так даже с небольшими неполадками в своем авто я периодически связываюсь со своим непосредственным агентом который дает мне консультацию,можно ли этот вопрос решить,либо я делаю это самостоятельно,потому на сегодняшний день с проблемами по страховке не сталкивался!

  5. Выражаю благодарность сотрудникам СК АРМЕЕЦ, офис на Космонавтов,3 мая попал в ДТП, выплату по ремонту получил 10 июня.Надежная страховая компания, люди серьезные, буду страховаться только в СК АРМЕЕЦ, всем советую.5 звёзд!!!

  6. Очень понравились компания хочу рассказать поподробнее.Хочу поделиться опытом страхования автомобиля по ОСАГО в компании «Армеец» (ранее «Итиль-Армеец»). Водительский стаж у меня небольшой, с начала 2015 года. При оформлении автомобиля в автосалоне застраховалась там же у другой компании, о которой ничего плохого или хорошего сказать не могу, так как первый год обошелся без ДТП. Страховую компанию «Армеец» лично не выбирала, ее мне выбрала страховщик, услугами которой давно пользуются хорошие знакомые. Я заранее отправила сканы документов и подъехала за полисом в удобное для меня время.

    Первое ДТП настигло мою «малютку» уже через 5 месяцев, когда одна дамочка, не слышавшая о помехе справа, въехала мне в бок. Мне повезло, что скорость у нее была небольшая, но 2 элемента она мне повредила. Необходимо было выравнить вмятины и полностью покрасить поврежденные элементы. Получив справку от ГИБДД, я позвонила на горячую линию компании «Армеец», узнала какие документы мне нужно будет с собой привезти и записалась на прием на следующий день. Приехав в офис урегулирования убытков, я отдала в определенное «окошко» все бумаги, затем мне сказали спуститься в отдел экспертиз. Мою машину осмотрели, описали все повреждения, как были, ничего не добавив, не убавив и сказали ожидать выплат в течении месяца, если не ошибаюсь
    Спустя месяц на мой расчетный счет пришла сумма, которой мне хватило, чтоб моя «малютка» снова была, как новая.
    На 2020 год страховщица снова сделала мне полис этой же компании.Когда до истечения срока действия полиса оставалось меньше недели, еще одна представительница прекрасного пола, «задумавшись», как она объяснила, сдавала назад и притерлась к моему капоту запасным колесом, установленным на ее автомобиле. Мне повезло, что девушка оказалась порядочной и осталась меня ждать (дело было у поликлиники), и что скорость была незначительная. Тем не менее, на капоте у меня потрескалась краска, образовалась небольшая вмятина и есть небольшая царапина на решетке радиатора.

    Мы поехали оформляться по Европротоколу в ближайшую ГИБДД. У виновницы также оказался страховой полис компании «Армеец». Сотрудник стал убеждать меня воспользоваться услугами аварийного комиссара, которым он сам к тому же и являлся, уповая на то, что поскольку у нас с виновницей ДТП одна и та же страховая компания, они буду всячески занижать стоимость ремонтных работ, и только независимый комиссар за свой «интерес» сможет добиться для меня честной выплаты, которой хватит на ремонт. Все же на уговоры я не поддалась.

    Решив действовать по предыдущему сценарию, хотела записаться на прием. Оказалось, что если ДТП было оформлено с использованием европротокола, то я прохожу в порядке живой очереди.

    В этот раз оформление заняло даже еще меньше времени, чем за год до этого. У страховой компании появился консультант (в декабре 2017 года это был мужчина средних лет), который помогал всем пришедшим оформить схемы, что значительно экономило время. Очереди не было, я быстренько отдала свой пакет, получила памятку с номером дела, по которому могла отслеживать статус.Сотрудничеством со страховой компанией «Армеец» я довольна. Компания явно работает над улучшением сервиса (появился консультант, удобный сайт, качественная и быстрая работа сотрудников при оформлении страховых случаев, своевременные выплаты). Единственное, что мне не очень подходит, так это работа офиса, в котором я могла бы оформить напрямую полис на новый страховой год. Их рабочее время совпадало с моим, поэтому я не знаю, насколько все гладко и хорошо проходит при оформлении полиса. Страховую компанию «Армеец» я рекомендую.

  7. Это исследование посвящено страхованию автотранспорта в АРМЕЕЦ, возможно, наиболее важному виду страхования, продаваемому в развивающихся странах. В большинстве стран страхование гражданской ответственности транспортных средств (ОСАГО) АРМЕЕЦ является обязательным для защиты населения. Исследования Всемирного банка в Центральной Азии и Европе показали, что страховые взносы по автострахованию составляют не менее 30 процентов всех доходов от не связанных с жизнью премий. Страхование ОСАГО АРМЕЕЦ было введено в странах с централизованно планируемой экономикой только в последнее десятилетие, и оно плохо изучено. Автомобилисты склонны рассматривать это как форму налога, которую они могут уклоняться, а не как защиту от личной ответственности, понятие, которое не знакомо широкой общественности. В этом отчете обсуждается высокий уровень несчастных случаев на дорогах в развивающихся странах и прогнозируется, что он значительно увеличится к 2020 году. В нем рассматриваются конкретные аспекты систем ОСАГО со ссылкой на опыт АРМЕЕЦ, накопленный как на развитых, так и на развивающихся рынках. В отчете рассматриваются существующие практики и обсуждаются некоторые аспекты системы ОСАГО АРМЕЕЦ, особенно в связи с опытом Бразилии, которая пыталась скорректировать ставки по незастрахованным транспортным средствам, которые достигли 60 и более процентов. В конце исследования приводятся результаты опыта страновых исследований и описываются некоторые важные особенности, которыми следует руководствоваться в будущей работе в этих странах. Это подчеркивает важность страхования ОСАГО АРМЕЕЦ для безопасности дорожного движения, личной ответственности и безопасности транспортных систем в развивающихся странах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика