7 комментариев к “ИНГОССТРАХ

  1. Хамство и ужасное отношение к клиентам. Приходится самим звонить и ждать ответа. Платный звонок с московского номера.

  2. Эта компания как-то больше, чем другие, нравится мне. Может дело в слове “гос” в названии, может и в другом. Страховал здесь и старую машину по ОСАГО, сейчас новую по КАСКО застраховал. Калькулятор он-лайн на сайте работает, так что заранее знаешь стоимость тарифа по страховке. По общению с сотрудниками негатива не помню, на все вопросы готовы всегда ответить. Одним словом, страховую компанию каждый выбирает себе сам, но Ингосстрах я бы все же порекомендовал именно для автострахование.

  3. Больше всех нравится именно эта компания, страхую в ней свою машину уже третий год и всегда все проходит без проблем. К основным достоинствам этой компании можно отнести относительно небольшую стоимость страховки, быстроту оформления документов и грамотную консультацию специалистов, которые всегда готовы ответить на любые вопросы. Я очень довольна данной компанией, буду продолжать страховать свой автомобиль здесь и всегда рекомендую ее своим знакомым!

  4. Компания с большой историей и стабильностью….Внимантельные и компетентые сотрудники….Предлагают несколько вариантов страхования с учётом пожеланий и возможностей…..Вначале страховал новый автомобиль КАСКО….по истечении срока продлил страхование уже по ОСАГО и нет никакого желания менять компанию…Всегда доброжелательное отношение и масса уведомлений о новых вариантах и условиях страхования и не только автомобиля

  5. Спасибо за помощь и содействие в оформлении полиса! Достаточно быстро решили мою проблему с оформлением полиса осаго на сайте ингосстрах в личном кабинете!

  6. ИНГОССТРАХ – крупнейшая компания по страхованию автомобилей в стране, согласно Институту страховой информации в 2020 году. К счастью, она также является одной из лучших, особенно в том, что касается обслуживания клиентов. В 2020 году совхоз получил высокую оценку за взаимодействие и обслуживание претензий. И из всех опрошенных нами застрахованных водителей он получил самые положительные отзывы.

    Связаться с совхозом ИНГОССТРАХ невероятно легко. Вы можете позвонить одному из 18 000 агентов компании, выйти в Интернет или даже отправить фотографию вашего поврежденного автомобиля на смартфон с помощью мобильного приложения. Сравните это с другими, которые не позволяет вам соединяться с агентом через приложение или подавать заявку через агента.

    ИНГОССТРАХ также получает высокие оценки за безболезненные покупки, которые позволяют потенциальным клиентам позвонить своему местному агенту или пообщаться с представителем через Интернет, если у них возникнут вопросы.

    Если вы живете в России, Среднем Западе или Срединно-Атлантическом регионе она стоит вашего внимания. Причина, по которой он вошел в пятерку моих рекомендаций, заключается в ограниченной доступности – он обслуживает только жителей перечисленных стран выше.

    Помимо этого, ИНГОССТРАХ является одним из лучших коммерческих автостраховщиков, предлагая полисы, которые входят в стандартную комплектацию с покрытием для дорожного сервиса, оплаты услуг адвоката и потери заработка. Он также имеет всесторонние варианты покрытия, которые включают дополнительные расходы, такие как деньги на аренду автомобилей после аварии – что является дополнительной политикой для большинства страховщиков. Не существует единственной лучшей страховой автомобильной компании для всех. Страхование автомобиля регулируется на уровне людей, а стоимость покрытия может варьироваться в зависимости от того, где вы живете. В результате друг или сосед могут платить больше или меньше, чем вы, в зависимости от их местоположения, выбранного покрытия и истории вождения.

  7. Кто бы как ни говорил а компания является действительно лидером на рынке по страхованию,клиентом ее являюсь и я уже много лет и пришел в нее оформлять полис тоже самостоятельно без излишних советов!Множество вариаций по страхованию действительно заставляет удивить даже мало знающего в этом деле клиента,так как все предельно просто и полис покрывает множество затрат по случившимся казусам на дороге,как в ДТП так и множество иных поломок.Оценка убытков происходит по максимально выгодным условиям,что не перестает тоже радовать!Ни раз уже сталкивался с такими случаями в мелких дтп так как живу в густонаселенном пункте,тем самым решая вопросы через страховку,потому все всегда устраивало и всегда оставался доволен!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика