Страховщик Сбербанка получил более 50 обращений от пострадавших на Кубани

Страховщик Сбербанка получил более 50 обращений от пострадавших на Кубани
Поделись с друзьями

Страховщик Сбербанка получил более 50 обращений от пострадавших на Кубани

По состоянию на 29 октября в дочернюю страховую компанию Сбербанка, «Сбербанк Страхование», поступило более 50 заявлений на выплату страхового возмещения от жителей Кубани, чье имущество пострадало в результате сильных дождей. Еще три заявления на выплату от юридических лиц поступили «Страховому брокеру Сбербанка». Все заявления рассматриваются в приоритетном порядке, урегулирование убытков проходит по упрощенной схеме.

В СК «Сбербанк страхование» застраховано около 3 500 жилых домов, расположенных на пострадавших от стихии территориях Краснодарского края. При посредничестве ООО «Страховой брокер Сбербанка» в Краснодарском крае застраховано более 200 объектов недвижимости, большинство из которых находятся в Сочи. По состоянию на 29 октября к брокеру обратились три клиента, чье имущество пострадало от стихии. Два объекта находятся в Сочи, третий – в пос. Лазаревское.

В страховую компанию Сбербанка, специализирующуюся на страховании жизни, заявления от пострадавших на Кубани пока не поступали. «Сбербанк страхование жизни» продолжает следить за появлением новой информации о погибших и пострадавших на общедоступных ресурсах и также готова к максимально оперативному урегулированию событий по страхованию жизни в индивидуальном порядке.

Получить подробную консультацию и уточнить перечень документов на выплату по страхованию имущества можно по номеру круглосуточного единого телефона компании «Сбербанк страхование» 8 800 555 555 7 (бесплатный звонок по РФ), по страхованию жизни или страхованию от несчастного случая – по номеру круглосуточного единого телефона СК «Сбербанк страхование жизни» 8 800 555 55 95 (бесплатный звонок по РФ).

На территории Краснодарского края из-за сильных дождей введен режим ЧС. В 3 муниципальных образованиях в 29 населенных пунктах произошли подтопления 2365 жилых домов и свыше 5700 приусадебных участков. Два человека госпитализированы, шесть человек погибли, судьба одного человека неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика