Избраны Полномочные представители ВСС по медицинскому страхованию

Избраны Полномочные представители ВСС по медицинскому страхованию
Поделись с друзьями

Избраны Полномочные представители ВСС по медицинскому страхованию

Решением Совета Всероссийского союза страховщиков (ВСС) по медицинскому страхованию были избраны Полномочные представители ВСС по медицинскому страхованию в 82 субъектах Российской Федерации. Институт Полномочных представителей ВСС создан в 2018 году с целью содействия интересам развития медицинского страхования на территории каждого из субъектов РФ.

Полномочными представителями ВСС избираются руководители одной из страховых медицинских организаций, членов ВСС, работающих в субъекте РФ или филиалов компаний – членов ВСС в данном субъекте РФ, сроком на один год. Полномочные представители обязаны представлять интересы ВСС и его членов в органах государственной власти и местного самоуправления, вносить предложения по совершенствованию текущего законодательства субъекта РФ, а также вправе инициировать обсуждение проблем медицинского страхования на экспертном уровне и участвовать в мероприятиях, затрагивающих интересы страховых медицинских организаций на местах.    

Ознакомиться с полным перечнем назначенных представителей можно по ссылке http://www.ins-union.ru/assets/files/SOVET_MS/Predstaviteli_VSS_po_MS_end.pdf

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) – единый союз профессиональных участников страхового рынка на федеральном уровне. ВСС призван координировать деятельность своих членов, представлять и защищать их общие интересы в отношениях с российскими и зарубежными организациями и органами власти. В состав объединения входят 222 страховых организации, включая ведущие страховые медицинские организации, среди которых ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «СК «Ингосстрах-М», ООО ВТБ МС, ООО «РГС-Медицина», АО «СК «СОГАЗ-Мед», ООО «СМК РЕСО-Мед», ООО МСК «Медика-Восток» и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика