За Играми БРИКС в Казани следили более 25 млн телезрителей

За Играми БРИКС в Казани следили более 25 млн телезрителей
Поделись с друзьями

Трансляцию Игр БРИКС в Казани по телевидению посмотрели более 25 млн человек. Об этом на совещании президента России Владимира Путина с членами правительства страны рассказал министр спорта РФ Михаил Дегтярев.

«Игры прошли в Казани с успехом, что отмечено всеми участниками. Высокий уровень организации, зрелищно. Аудитория очень большая – только по телевидению посмотрели более 25 миллионов человек, в соцсетях этот показатель – сотни миллионов», – сообщил Михаил Дегтярев.

Также министр рассказал о проекте постановления о выплатах атлетам. Сейчас он находится на рассмотрении в правительстве. Владимир Путин распорядился не затягивать с принятием документа.

Напомним, соревнования объединили более 5 тыс. спортсменов из 82 стран. Турнир проходил по 27 видам спорта: дзюдо, спортивной борьбе, боксу, прыжкам в воду, синхронному плаванию и др.

К Играм БРИКС в Казани подготовили 16 спортивных объектов и организовали волонтерскую группу из 2 тыс. добровольцев. Россию представляли свыше одной тысячи атлетов, 29 из них – казанские спортсмены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика