BYD представил дизайн интерьера нового флагманского фастбека Denza Z9 GT

BYD представил дизайн интерьера нового флагманского фастбека Denza Z9 GT
Поделись с друзьями

Китайский автомобильный производитель BYD в недавнем времени рассекретил новую модель Denza Z9 GT, которая должна поступить в массовое производство.

По заявлению BYD, новая модель будет превосходить по своему оснащению и уровню комфорта даже такие автомобили как Mercedes-Benz S-Class и Porsche Panamera.

Главной особенностью нового Denza Z9 GT станет инновационное оснащение салона, который будет комплектоваться сразу тремя большими мониторами, установленными на передней панели. Один из них будет выполнять функции цифровой приборной панели, второй выполнять опции информационно-развлекательной системы, а третий будет предназначен для переднего пассажира, на котором можно будет просматривать фильмы и получать любую информацию.

 

Еще одной особенностью Denza Z9 GT станет то, что в свое оснащение он получит два холодильника, один из которых будет установлен в заднем подлокотнике, второй в переднем. Кресло переднего пассажира получит опцию нулевой интеграции.

В движение Denza Z9 GT будет приводить гибридная силовая установка, которая будет состоять из 2,0-литрового бензинового мотора мощностью 206 лошадиных сил и трех электромоторов, суммарная мощь которых заявлена производителем в 870 лошадиных сил. Также будет доступна и полностью электрическая версия Denza Z9 GT, суммарная мощность электромоторов составит 965 «лошадей». Запас хода ожидается на уровне 1000 километров пути.

Габариты Denza Z9 GT заявлены производителем в длину -5 195 мм, в ширину – 1 990 мм, в высоту – 1 500 мм, колесная база – 3 215 мм.

Стоимость и точная дата поступления в продажу Denza Z9 GT в настоящее не сообщается, но судя по богатому оснащению инновационными опциями автомобиль войдет в одну из востребованных премиальных моделей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика