Рассекретили стильное электрическое кросс-купе с запасом хода до 855 километров

Рассекретили стильное электрическое кросс-купе с запасом хода до 855 километров
Поделись с друзьями

Китайский премиальный производитель легковых транспортных средств Chery, совместно с компанией по развитию инновационных технологий Huawei, готовятся к дебюту абсолютно нового автомобиля под брендом Luxeed.

Фото: «CAR.RU»Купе-кроссовер Luxeed R7 станет еще одной моделью нового автомобильного бренда. Ожидается, что официальный дебют модели состоится уже летом текущего года, при этом осенью Luxeed R7 должен поступить в продажу сначала на местный китайский рынок, а затем на мировой. Данная модель также должна появиться и в российских дилерских центрах.

Стоимость Luxeed R7 заявлена на китайском рынке в пределах от 3 700 000 до 4 900 000 рублей. Купе-кроссовер Luxeed R7 имеет такие габариты как: в длину – 4 956 мм, в ширину – 1 981 мм, в высоту – 1 634 мм, колесная база составляет 2 950 мм.

 

Новый Luxeed R7 получит в свое оснащение интеллектуальную оптику, передние и задние фары будут объединены между собой одной световой линией, в дополнение к этому будет установлен спойлер и логотип модели. Luxeed R7 оснащен беспилотными технологиями, на крыше установлен 192-строчный LiDAR-сканер.

Салон нового купе-кроссовера Luxeed R7 оснащен большим количеством современных опций, среди которых: парктроник, камера кругового обзора, информационно-развлекательная система, которая подразделена на несколько зон для водителя и пассажиров, адаптивный климат-контроль и ряд иных функций, которыми оснащаются современные автомобили.

Luxeed R7 приводит в движение одномоторная силовая электрическая установка мощностью 288 лошадиных сил или двухмоторная установка, суммарная мощность которой заявлена производителем в 489 лошадиных сил. Запас хода в обеих версиях заявлен в 855 километров на одном заряде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика