Представлено новое поколение «китайского УАЗа» BAW 212 — первенца нового семейства

Представлено новое поколение «китайского УАЗа» BAW 212 — первенца нового семейства
Поделись с друзьями

BAW 212, является классической версией внедорожника, который не только выпускается на протяжении уже более 60 лет, но и считается прямым конкурентом отечественному УАЗ.

После полученного ряда обновлений, «китайский УАЗ» BAW 212 увеличился в габаритах, но при этом в основе конструкции сохранил прежнюю раму. По словам автопроизводителя, BAW 212 в будущем планируется перевести в целое семейство.

BAW 212 получил габариты: в длину – 4 705 мм, в ширину – 1 895 мм, в высоту – 1936 мм, колесная база – 2 860 мм. Угол выезда равен 40 градусам, а съезда не превышает 36. Внедорожник BAW 212 по-прежнему узнаваем по угловатым формам.

 

В движение BAW 212 приводит 2,0-литровый бензиновый силовой агрегат, мощностью 252 лошадиные силы, дорестайлинговая версия оснащалась 2,4-литровым мотором, мощностью 212 лошадиных сил. Привод по-прежнему полный, трансмиссия автоматическая восьмиступенчатая.

В дополнение к внешним изменениям, «китайский УАЗ» оснастили более «злыми» покрышками и новым силовым бампером. Все выдержано в стиле классического внедорожника, который пользуется высоким уровнем спроса во всем мире.

Стоимость BAW 212 заявлена от 1 200 000 рублей. Автопроизводитель сообщил о том, что в будущем данная модель будет выпускаться не только в данном типе кузова, но и в трехдверном исполнении. Также семейство 212 получит несколько комплектаций, среди которых называется оснащение внедорожника гибридной силовой установкой, а также должна появиться полностью электрифицированная версия BAW 212 с облегченной платформой.

Вывод BAW 212 в отдельное семейство автомобилей было принято на фоне ужесточения экологических норм, а также стремительного развития инновационных автомобильных технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика