«Ойлер Гермес Ру» переименовали в ООО Страховая компания «Герса»

Поделись с друзьями

Новое название связано с решёткой для крепостных ворот. Или с древнегреческой мифологией.

О смене наименования компании ООО СК «Ойлер Гермес Ру» стало известно АСН. Новое наименование — ООО Страховая компания «Герса».

Что такое Герса? Есть два варианта трактовки: 

  • Это опускная решётка для крепостных ворот.
  • Или персонаж древнегреческой мифологии, возлюбленная бога Гермеса.

Как уже сообщало АСН, в начале июня Группа Euler Hermes закрыла сделку по продаже бизнеса в России. Одним из совладельцев стала действующий гендиректор ООО СК «Ойлер Гермес Ру». 

В ближайшее время компания сменит наименование и продолжит работу под новым брендом, сообщала тогда компания.

P.S. Как прокомментировали АСН в «Герсе», прежнее название компании было связано с греческой мифологией, а именно с богом Гермесом, который в древнегреческой мифологии является богом торговли. 

«Это отражало основную идею миссии компании — поддержку торговли и нашу веру в то, что она приводит к процветанию как отдельного предприятия, так и экономики в целом. При разработке концепции нового бренда было решено продолжить идею древнегреческой мифологии, что отразилось в названии ГЕРСА. Помимо определения как фортификационного сооружения, ГЕРСА в мифологии также упоминается как возлюбленная Гермеса.

Более того, название ГЕРСА не только фонетически связано с прошлым наименованием и подчёркивает эту связь, вызывая ассоциации у участников рынка. Оно символизирует продолжение лучших традиций и сильных сторон нашей компании, а также легко запоминается, что немаловажно для нового бренда.

Кроме того, это название звучит современно и динамично, что соответствует стремлению компании к инновациям и развитию», — сообщили АСН в компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика