ВСК получит 575 млн р. за страхование работников дипломатического корпуса при МИД России

Поделись с друзьями

ВСК выиграла конкурс по ДМС, объявленный Главным производственно-коммерческим управлением по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России (ГлавУпДК).

Страховая премия по контракту составит 574,6 млн р., следует из протокола подведения итогов закупки. Помимо победителя в конкурсе участвовал «СОГАЗ» с ценой контракта 574,4 млн р.

Полисами ДМС будут обеспечены работники, члены их семей и ветераны ГлавУпДК при МИД России, Департамента транспортного обеспечения и филиалов ГлавУпДК («Мединцентр», Фирма «Инпредкадры», МЗК «Москоу Кантри Клаб» и комплекс отдыха «Завидово»).

Общая численность застрахованных превышает 4 200 человек. По результатам конкурса с победителем будет заключено шесть договоров (с ГлавУпДК, каждым в отдельности филиалом и Департаментом транспортного обеспечения на два календарных года) с двумя страховыми периодами по 12 месяцев каждый.

Страховая сумма, определяющая предельный уровень страхового обеспечения, составляет не менее 3,5 млн р. в год на одного человека. Страховая сумма не изменяется в случае уменьшения периода страхования.

Страхование членов семей (родственников) работников и ветеранов (кроме детей до 18 лет, включенных в корпоративный договор) осуществляется дополнительно за счет собственных средств работника/ветерана по индивидуальным договорам, без оформления медицинской анкеты в соответствии с выбранной программой на условиях программ страхования, прилагаемых к корпоративным договорам, и по корпоративным тарифам. Сотрудники и  ветераны ГлавУпДК и филиалов могут выбрать любую программу для страхования члена семьи/родственника, также могут выбрать для прикрепления застрахованного члена семьи/родственника помимо базового, дополнительное медицинское учреждение из списка (программы).

Примерное общее количество членов семей и родственников работников и ветеранов страхователя (ГлавУпДК при МИД России и филиалов) — 500 чел.

Работники ГлавУпДК при МИД России и филиалов, ветераны ГлавУпДК при МИД России могут приобрести страховые полисы по корпоративным тарифам за счет собственных средств для своих членов семей: родителей, мужа (жены), детей старше 18 лет, внуков, при необходимости страховые полисы могут по согласованию со страхователем приобретаться для других родственников.

Дополнительные предложения (необязательные бонусы) по договору — санаторно-курортное лечение (реабилитационное) по медицинским показаниям, ведение беременности свыше 8 недель и роды, услуги по ортодонтии, имплантологии, эндопротезированию, протезированию в плановом порядке.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика