Владимир Леонов: «Казань с точки зрения инфраструктуры готова к проведению Олимпийских игр»

Владимир Леонов: «Казань с точки зрения инфраструктуры готова к проведению Олимпийских игр»
Поделись с друзьями

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов заявил, что Казань с точки зрения инфраструктуры готова к проведению Олимпийских игр. Этому способствует огромное наследие, оставшееся после Универсиады 2013 года.

«Мы каждый день прирастаем объектами. Очень много средств направляем на капитальный ремонт. Мы меняем не только внешний облик, мы меняем оборудование, инвентарь. Мы – лидеры в стране по количеству бассейнов, у нас 293 бассейна, 15 из них – олимпийский сайз», – отметил спикер на выездном заседании комитета Госдумы по физической культуре и спорту.

«С точки зрения инфраструктуры Казань завтра может провести Олимпийские игры. У нас все для этого есть. Даже регату можем провести в Камском Устье», – добавил Владимир Леонов, его слова приводит ТАСС.

Министр подчеркнул, что в ближайшее время в столице РТ появится ряд новых спортивных объектов, включая центр фехтования, здание которого сейчас проектируют, а также центр фигурного катания имени Алины Загитовой. Кроме того, в планах – за год построить в регионе пять центров настольного тенниса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика