В России показали обновленного «китайца» со стильным дизайном

В России показали обновленного «китайца» со стильным дизайном
Поделись с друзьями

Производитель легковых автомобилей FAW в недавнем времени официально представил новый автомобиль Bestune B70, который появится в продаже на российском рынке уже летом текущего года.

Фото: «CAR.RU»Bestune B70, после полученного ряда обновлений, стал более функциональным. Новое поколение кроссовера отличается от актуальной версии головной оптикой, которая стала более узкой, объединенной в одну линию с логотипом марки. Решетка радиатора стала безрамной, также был переработан передний бампер, придав кроссоверу агрессивный вид.Как и в дорестайлинговой версии, Bestune B70 комплектуется двумя типами силовых агрегатов, это 1,5-литровый бензиновый мотор, мощностью 160 лошадиных сил и 2,0-литровый мотор, мощность которого составляет 217 «лошадей». Привод передний, трансмиссия семиступенчатая роботизированная или шестиступенчатая автоматическая.

Максимальная скорость у 1,5-литрового мотора заявлена в 200 км/час, а разгон до первой сотни всего за 9,3 секунды. У более мощного 2,0-литрового двигателя максимальная скорость ограничена на отметке в 230 км/час, а разгон до 100 км/час заявлен в 7,9 секунды.

 

В интерьере кроссовер Bestune B70 получил ряд доработок, одной их самых значимых стала отделка салона, которая теперь выполнена из более качественных материалов. В базовую комплектацию вошла современная мультимедийная система, которая соединена одной панелью с «приборкой».

Несмотря на то, что в салоне Bestune B70 появилось большое количество небольших ниш для хранения мелочей, существует один серьезный недостаток, руль нельзя отрегулировать по вылету, что доставляет массу неудобств.

Стоимость обновленной версии Bestune B70 в настоящее время не сообщается, так же как и не называется точная дата старта продаж на российском рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика