Российские автомобили Aurus могут выйти на один из крупнейших рынков мира

Российские автомобили Aurus могут выйти на один из крупнейших рынков мира
Поделись с друзьями

В недавнем времени Денис Мантуров сообщил о том, что автомобили, выпускаемые под брендом Aurus, в ближайшем будущем могут расширить географию своего присутствия, а именно, выйти на китайский автомобильный рынок.

Для того чтобы вывести российские автомобили Aurus на китайский рынок, необходимо нарастить производственные мощности, так как поставка в единичном количестве премиальных авто не изменит ситуацию. Для того чтобы выйти на другие рынки, необходимо осуществлять массовые поставки.В настоящее время в компании ведутся работы по локализации производства, а также совершенствованию уже выпускаемых моделей премиальных автомобилей. В Aurus не исключают для себя возможности выпуска более доступных и массовых версий кроссоверов и седанов.

В линейку премиальных автомобилей Aurus входят внедорожник и седан Komendant, а также лимузин и седан Aurus Senat. Aurus Komendant выпускается на модульной архитектуре ЕМП, которая является собственной разработкой НАМИ. Автомобиль оснащается 600-сильной гибридной силовой установкой, которая состоит из электрического мотора мощностью 62 лошадиных силы и 4,4-литрового бензинового мотора. Трансмиссия автоматическая девятиступенчатая КАТЕ.

 

Седан и лимузин Aurus Senat приводит в движение 4,4-литровый мотор мощностью 598 лошадиных сил в сочетании с автоматической коробкой передач КАТЕ.

Напомним, что в текущем году на бывшем автомобильном заводе Toyota, расположенном в Санкт-Петербурге, стартует запуск производства нового премиального автомобиля Aurus. На 2025 год запланирован запуск сборочного процесса бюджетных кроссоверов Aurus, которые должны встать в одну линейку с бюджетными автомобилями, которые выпускаются и продаются на российском автомобильном рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика