МТС банк отменил комиссию за переводы до 3 млн рублей со счета ИП на свой счет карты физлица

Поделись с друзьями

Ранее комиссия за такие операции составляла до 10%

МТС банк отменил комиссию на внутренние переводы до 3 млн рублей со счета индивидуального предпринимателя на собственный счет карты физического лица. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Предприниматели в рамках программ обслуживания «Точный», «Выгодный» и «Стабильный» смогут бесплатно переводить средства, полученные от своей деятельности и оставшиеся после уплаты необходимых налогов и взносов, на свою карту в МТС банке и использовать их на личные нужды. Ежемесячный лимит на такие переводы составляет 3 млн рублей», — говорится в сообщении.

Вице-президент, руководитель кластера малого бизнеса МТС банка Надежда Панчурина подчеркнула, что ранее комиссия за такие операции составляла до 10%.

«Наше внутреннее исследование показало, что для многих клиентов-предпринимателей очень важным фактором при выборе банка для обслуживания является наличие минимальной комиссии или ее отсутствие на переводы денег со счета ИП на свой счет физлица. Особенно высок спрос на такие переводы в сегментах продавцов маркетплейсов и в сфере общественного питания. МТС банк решил поддержать таких клиентов и предоставил возможность пользоваться заработанными деньгами как физлицо без дополнительных затрат», — подытожила Надежда Панчурина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика