Автограф-сессия, детская полоса препятствий и концерт: в Казани состоится забег «Кросс корпораций»

Автограф-сессия, детская полоса препятствий и концерт: в Казани состоится забег «Кросс корпораций»
Поделись с друзьями

На участие в забеге с препятствиями «Кросс корпораций», который состоится 30 мая в лесопарке «Лебяжье», подали заявки свыше 80 команд. Регистрация завершится сегодня. Участников ждут автограф-сессия от известных спортсменов, чемпионов мира и Олимпийских игр, динамичная разминка, фудкорт и концерт. Кроме того, в этом году «Кросс корпораций» станет семейным праздником – для детей организуют мини-полосу препятствий. Об этом на аппаратном совещании рассказал глава администрации Кировского и Московского районов Владимир Жаворонков.

Руководитель исполкома Рустем Гафаров отметил, что в Казани проходят десятки различных состязаний, марафонов и беговых стартов, но «Кросс корпораций» – это особые соревнования. При этом большую организационную работу по подготовке выполняет администрация Кировского и Московского районов.

«Такие мероприятия помогают сформировать коллектив, открывают в нем лидеров, дают проявляться людям с новой стороны, что не увидишь в офисе или у станка. На рабочем месте фокус настроен на компетентность работника и его профессиональные качества, а на «Кроссе корпораций» – на помощь, взаимовыручку, преодоление себя и готовность побеждать», – добавил он. Рустем Гафаров поручил СМИ донести информацию жителям республики о мероприятии, а организаторам – продлить регистрацию.

Автограф-сессия, детская полоса препятствий и концерт: в Казани состоится забег «Кросс корпораций»

Напомним, участникам кросса предстоит пробежать 3 км, преодолевая 14 препятствий разной сложности, включая рукоходы, переправы, барьеры, задание на балансирование, а также рампу высотой 4 м.

Присоединиться к забегу могут сотрудники старше 18 лет, проработавшие в организации минимум три месяца. Команда должна состоять из шести человек, двое из которых – женщины. Участников разделят по категориям: крупные предприятия; средние и малые предприятия; непромышленные учреждения, государственные и муниципальные органы, а также общественные организации.

«Рекомендуется наличие единой корпоративной формы. Участие в забеге для всех команд абсолютно бесплатно, поэтому «Кросс корпораций» – отличная возможность сплотить коллектив и поддержать здоровый образ жизни», – отметил Владимир Жаворонков.

Заявки на участие в забеге принимают по электронной почте smpo-kazan@yandex.ru. Планируется, что мероприятие объединит свыше 100 команд.

Соревнования начнутся в 9:30 утра. На территории лесопарка для участников и болельщиков будет работать фудкорт, пройдут концерт и динамичная разминка с тренерами. В Год семьи, объявленный в России в 2024-м, «Кросс корпораций» станет праздником для всех. Так, для детей организуют мини-полосу препятствий, которая была адаптирована участниками и финалистами шоу «Супер ниндзя». Кроме того, все желающие смогут посетить автограф-сессию.

«Приглашаем болельщиков активно поддержать свои команды через оригинальные речевки, зажигательные кричалки или яркие плакаты», – добавил глава районной администрации.

Забег «Кросс корпораций» проходит при поддержке раиса РТ, совместно с Министерством спорта республики, Министерством по делам молодежи Татарстана и мэрией Казани. Дополнительная информация опубликована в телеграм-канале Кировского и Московского районов.

Диляра Гафурова

Фото: Марат Мугинов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика