Новая версия «Гранты» вызвала небывалый спрос у россиян. Эти машины раскупили всего за час

Новая версия «Гранты» вызвала небывалый спрос у россиян. Эти машины раскупили всего за час
Поделись с друзьями

Lada Granta в мае текущего года снова появилась в продаже с автоматической трансмиссией, что спровоцировало небывалый ажиотаж.

Первая партия автомобилей Lada Granta с автоматической коробкой передач Jatco, которая поступила к дилерам, была распродана всего за один час, чего не ожидал ни производитель, ни дилерские центры. При этом в дилерских центрах сообщили о том, что поставка состояла всего из нескольких единиц транспортных средств. Когда поступит новая партия, пока не сообщается, также и не известно в каких объемах будут поставляться автомобили с автоматической трансмиссией.Lada Granta с АКПП Jatco в кузове седан реализуется по стоимости от 1 177 000 рублей, в кузове лифтбек автомобиль стоит немного дороже, его цена стартует с отметки в 1 249 000 рублей. Официально старт продаж был открыт 9 апреля текущего года, но первые партии поступили к дилерам только в мае.

Седан Lada Granta с автоматической трансмиссией комплектуется 1,6-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 98 лошадиных сил, привод передний. Разгон до первой сотни заявлен производителем в 13,3 секунды, а максимальная скорость не превышает 176 км/час. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,4 литра на 100 километров пути.

 

Автомобиль комплектуется 15-дюймовыми легкосплавными дисками, обогревом передних сидений, фронтальными подушками безопасности, системой экстренного торможения, электрорегулировкой и подогревом боковых зеркал.

Напомним, что в настоящее время на российском автомобильном рынке самым доступным автомобилем в кузове седан является Lada Granta, стоимость которой заявлена от 699 900 рублей. Несмотря на базовое оснащение автомобиль пользуется довольно высоким спросом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика