В группе «Эталон» произошли кадровые перестановки

Поделись с друзьями

В компании новый президент и председатель совета директоров

В рамках развития корпоративного управления и программы преемственности в руководстве группы «Эталон» утверждены кадровые изменения. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Президентом группы «Эталон» назначен Михаил Бузулуцкий, ранее занимавший пост вице-президента по продажам и маркетингу. А Геннадий Щербина, до этого бывший в должности президента группы, возглавит совет директоров.

«За прошедшие пять лет благодаря стратегии активного освоения новых рынков нам удалось преобразовать группу «Эталон» из региональной компании в одного из ведущих федеральных игроков на российском рынке с присутствием в девяти регионах и земельным банком почти в 8 млн квадратных метров. Масштабное развитие бизнеса требует усиления команды менеджмента. Растущие масштабы операций и выход на федеральный уровень требуют еще большей координации между советом директоров и топ-менеджментом, корпоративных преобразований и усиления стратегического направления. В связи с этим я перехожу на должность председателя совета директоров и сосредоточусь на усилении корпоративного управления в компании, утверждении долгосрочной стратегии развития бизнеса и расширении региональной экспансии», — комментирует кадровые перестановки Геннадий Щербина.

Также он отметил, что одной из его непосредственных задач в новой должности станет работа над дальнейшим повышением акционерной стоимости группы «Эталон».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика