“Убийцу” Geely Monjaro оценили от 4,4 млн рублей: флагманский Jaecoo J8 с AWD вышел на рынок

“Убийцу” Geely Monjaro оценили от 4,4 млн рублей: флагманский Jaecoo J8 с AWD вышел на рынок
Поделись с друзьями

В России стартовали официальные продажи нового флагманского кроссовера Jaecoo J8 2024, который в Китае известен как Chery Tiggo 9. Отметим, что солидные габариты автомобиля делают его прямым конкурентом популярного в нашей стране Geely Monjaro. J8 появится в дилерских центрах в трех комплектациях, где самая «дешевая» под названием Active будет стоить 4,4 миллиона рублей, а самая дорогая Supreme V — 5,1 млн.

"Убийцу" Geely Monjaro оценили от 4,4 млн рублей: флагманский Jaecoo J8 с AWD вышел на рынок

В моторную линейку кроссовера вошел единственный силовой агрегат, дополненный турбонаддувом. Его объем составляет 2,0 литра при максимальной мощности в 249 сил. В качестве трансмиссии производитель предложил «робота» в сочетании с постоянным полным приводом и адаптивной подвеской.

Автомобиль в минимальной комплектации оборудуется креслами с электроприводом, двумя 12,3-дюймовыми дисплеями, проекцией, медиасистемой, климатическим комплексом на две зоны, панорамой с люком, «теплыми» опциями, системой мониторинга «мертвых» зон, а также огромным перечнем систем и помощников, обеспечивающих безопасность на дороге.

"Убийцу" Geely Monjaro оценили от 4,4 млн рублей: флагманский Jaecoo J8 с AWD вышел на рынок

    Средняя версия дополнена обивкой салона из натуральной кожи и «бархатным» потолком. Также передний ряд сидений получил функцию массажа, а руль можно регулировать при помощи электропривода. Из дополнительных опций — видеорегистратор и освежитель салона. Максимальная комплектация повторяет оснащение предыдущей, при этом пару двигателю составит инновационная AWD система Torque-Vectoring. (фото: Jaecoo) Автор: Сергей Никифоров

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика