“Специальная” Lada Granta Cross добралась до дилеров: она может стоить дороже миллиона

“Специальная” Lada Granta Cross добралась до дилеров: она может стоить дороже миллиона
Поделись с друзьями

Компания АвтоВАЗ отправила первую партию новых универсалов Lada Granta Cross Quest 2024 в официальные дилерские центры, что подтверждают и сами продавцы. При этом официальные ценники на автомобиль пока не раскрываются. Однако, по сообщениям инсайдерского паблика «Нетипичный АвтоВАЗ» в социальной сети VK, самое простое исполнение универсала в версии Quest можно будет купить примерно за 1,15 млн рублей.

"Специальная" Lada Granta Cross добралась до дилеров: она может стоить дороже миллиона

Напомним, что о начале производства «специальных» универсалов официально объявили представители Волжского завода. Тогда же стало известно, что первая партия Гранты Quest будет состоять из 900 экземпляров, которые равномерно распределят по всем дилерским центрам (всего в России около 300 шоурумов). Ее сборку планируют завершить до конца апреля.

Наращивать темпы производства Granta Cross Quest компания планирует только к лету текущего года, при этом окончательный переход на серию произойдет не раньше июня. После этого автомобиль появится в свободной продаже у дилеров Волжского автозавода.

"Специальная" Lada Granta Cross добралась до дилеров: она может стоить дороже миллиона

    Напомним, что инсайдерский паблик «Нетипичный АвтоВАЗ» уже ни раз первым рассекречивал новости российского автомобильного рынка. Например, именно его журналисты раньше остальных сообщили о возобновлении сборки внедорожника Lada Niva, а также об отзывной кампании, связанной с Granta, и выходе новой комплектации кроссовера Москвич 3. (фото: АвтоВАЗ) Автор: Сергей Никифоров

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика