Проверенный бюджетный Hyundai вернулся в Россию спустя 13 лет

Проверенный бюджетный Hyundai вернулся в Россию спустя 13 лет
Поделись с друзьями

Hyundai i20 ушел с российского рынка в 2011 году, когда на смену ему пришел Hyundai Solaris. В настоящее время компактный хэтчбек снова привезли в Россию, стоимость его заявлена от 1 800 000 рублей, более дорогая комплектация обойдется от 2 140 000 рублей.

Хэтчбек Hyundai i20 во всех комплектациях оснащается одним мотором, это четырехрядный 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат, мощностью 100 лошадиных сил, привод передний, трансмиссия семиступенчатая роботизированная или автоматическая. Разгон до первой сотни заявлен производителем в 12,3 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 187 километров в час. Расход топлива в смешанном режиме не превышает 6,4 литра.Hyundai i20 довольно компактных размеров, его габариты составляют: в длину – 4585 мм, в ширину – 1795 мм, в высоту – 1465 мм, клиренс – 140 мм, колесная база – 2650 мм.

Проверенный бюджетный Hyundai вернулся в Россию спустя 13 лет

В базовой комплектации Hyundai i20 оснащается минимальным набором опций, среди которых аналоговая приборная панель, штатная аудиомагнитола, салон отделан тканью, вместо климат-контроля стандартный кондиционер.

 

Более дорогая комплектация оснащается современной мультимедийной системой с сенсорным экраном, кондиционером, камерой заднего вида, усилителем руля, задним парктроником, бортовым компьютером, электроприводом зеркал, регулировкой руля по вылету и высоте, электростеклоподъемниками, мультифункциональным рулевым колесом.

Напомним, что автомобили Hyundai покинули российский рынок два года назад, на смену им пришли машины выпущенные в Китае, которые не только не уступают аналогичным моделям, но и даже превосходят в своем оснащении и стоимости, и являются лидерами продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика