В Россию вернули надежный и проверенный кроссовер Kia, который стоит дешевле «китайцев»

В Россию вернули надежный и проверенный кроссовер Kia, который стоит дешевле «китайцев»
Поделись с друзьями

В марте текущего года на российском рынке появился в продаже рестайлинговый Kia Seltos, стоимость которого заявлена от 2 500 000 рублей.

Фото: «CAR.RU»Кроссовер Kia Seltos по своему техническому оснащению, габаритам и стоимости, выступает прямым конкурентом компактному кроссоверу Hyundai Creta. Поставки Kia Seltos осуществляются исключительно из Китая, в основном их ввозят частные продавцы.Компактный кроссовер Kia Seltos оснащается, в базовой комплектации, 1,5-литровым бензиновым мотором, мощностью 115 лошадиных сил, более дорогая версия предлагается с 2,0-литровым бензиновым силовым агрегатом, мощность которого заявлена в 149 лошадиных сил. Трансмиссия во всех случаях только вариаторная, привод полный или передний на выбор. Разгон до первой сотни не превышает 10,4 секунды, а расход топлива на сто километров пути заявлен в 7,3 литра в смешанном режиме. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 190 км/час.

В качестве базового оснащения Kia Seltos комплектуется подушками и шторками безопасности, современной головной оптикой, датчиками давления в шинах, света и дождя, адаптивным круиз-контролем, однозонным климат-контролем, задним и передним парктрониками, камерой кругового обзора, цифровой приборной панелью соединенной с мультимедийной системой одним стеклом, запуском с кнопки, панорамной крышей с люком, мультифункциональным рулем с подогревом и 17-дюймовыми литыми колесными дисками.

 

Напомним, что Южно-корейский автомобильный производитель Kia официально прекратил поставки выпускаемых автомобилей в Россию два года назад. Все представленные на российском рынке модели Kia ввозятся путем параллельного импорта, в основном из Китая частными лицами или дилерскими центрами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика