В Альфа-банке провели ребрендинг бизнес-карт

Поделись с друзьями

Текущую линейку заменит новая универсальная платежная карта

Альфа-банк объявил о ребрендинге бизнес-карт. Текущую линейку заменит новая премиальная карта Business One категории Mir Supreme Business для бизнеса, доступная в диджитал-, классическом, а также в новом — металлическом формате. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Это универсальная платежная карта. С ее помощью клиенты могут переводить деньги с карты на карту, снимать наличные в банкоматах, вносить деньги на счет, получать кешбэк, страхование выезжающих за рубеж, доступ в бизнес-залы аэропортов, а также другие привилегии в рамках программы лояльности. Карту можно выпустить в современном стильном дизайне на выбор — в виде пластиковой, в диджитал-формате и в уникальном металлическом дизайне. Металлическая карта Business One категории Mir Supreme Business представлена в черном дизайне, оснащена технологией бесконтактной оплаты и предлагает полный функционал платежной карты», — рассказали в компании.

В свою очередь, руководитель департамента разработки и развития расчетных продуктов корпоративного бизнеса Альфа-банка Ирина Пономарева отметила, что необходимый функционал пользователь может выбрать самостоятельно.

«Предпринимателю больше не нужно решать, какую карту оформить. Наполнение клиент сможет выбрать и подключить дополнительно в зависимости от потребностей клиента и его бизнеса», — рассказала она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика