Стартовала заявочная кампания на республиканский проект «Кадровый резерв»

Стартовала заявочная кампания на республиканский проект «Кадровый резерв»
Поделись с друзьями

В Татарстане стартовала заявочная кампания на 15-й сезон республиканского проекта «Кадровый резерв». Участниками могут стать молодые люди в возрасте от 16 до 35 лет, постоянно проживающие на территории региона.

Материалы по теме:

Стартовала заявочная кампания на республиканский проект «Кадровый резерв»

В Казани открыт набор в кадровый резерв руководителей образовательных организаций

Программа будет проходить с апреля по сентябрь, предусмотрено три очных и два дистанционных этапа. Всего заявлено два направления: «Создаю и развиваю», «Масштабирую и развиваю».

В первом рассмотрят участников в возрасте от 16 до 35 лет, которые хотят научиться создавать и реализовать собственные проекты, работать в действующих командах и организациях РТ.

Направление «Масштабирую и развиваю» подойдет для тех, кто уже развивается в сфере молодежной политики, но планирует выйти на новый уровень и расширить круг компетенций. Подать заявку могут конкурсанты в возрасте от 18 до 35 лет, которые уже имеют опыт работы более двух лет в данной области.

Финалисты проекта смогут присоединиться к командам экстрим-парка «УРАМ», Молодежного центра РТ, Академии творческой молодежи РТ, Ресурсного центра добровольчества и Республиканского центра «Патриот».

На отборочном этапе кандидаты пройдут тестирование и очное собеседование с экспертной комиссией, по итогам которого жюри оценит лидерский потенциал, навыки командного взаимодействия и нестандартность мышления участников. Заявочная кампания продлится до 11 марта. Зарегистрироваться можно на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика