В “Expocar” объяснили, почему китайские компании снизили цены на авто в России

В “Expocar” объяснили, почему китайские компании снизили цены на авто в России
Поделись с друзьями

Сразу несколько китайских производителей снизили цены на свои автомобили для российского рынка. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат». Но почему же это произошло?

В "Expocar" объяснили, почему китайские компании снизили цены на авто в России

Так, по мнению руководителя пресс-центра ГК «Expocar» А.Ковалева, некоторые бренды из Поднебесной пересматривают ценны на свой российский ассортимент, потому что многие потенциальные покупатели в нашей стране ожидают этого в преддверии Нового года. Кроме скидок, клиенты также хотели бы получать подарки при покупке новой машины. Предлагая им выгодные условия, представители китайских марок повышают интерес к своей продукции.

Кроме того, руководство брендов намеренно занижает основные прайс-листы, отказываясь при этом от скидок вообще. Таким образом, создается видимость выгоды, но стоимость автомобилей остается примерно на том же уровне.

В "Expocar" объяснили, почему китайские компании снизили цены на авто в России

    Также Ковалев прокомментировал слухи относительно роста цен на российской «первичке» сразу после окончания новогодних праздников. По его мнению, такая информация является ошибочной, так как на ценообразование, в первую очередь, влияет курс национальной валюты к иностранной, а рубль, как известно, уже начал укрепляться. Автор: Сергей Никифоров

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика