Peugeot Partner 2002-2022: названы плюсы и минусы

Peugeot Partner 2002-2022: названы плюсы и минусы
Поделись с друзьями

Эксперты «За рулем» выявилы все недостатки и плюсы подержанного Peugeot Partner

Обилие новых моделей практически никак не сказалось на продажах подержанных авто. Они по-прежнему пользуются спросом. В частности, у Peugeot Partner 2002-2022 годов сборки имеется достаточно большая аудитория поклонников. Эксперты издания «За рулем» решили проверить, за что же так его ценят.

Peugeot Partner 2002-2022: названы плюсы и минусы

Выпускался Peugeot Partner в двух вариантах – фургона и пассажирского минивэна. Причем последний пользуется наибольшим спросом. Что касается его достоинств, то сюда смело можно отнести доступный ценник и достаточно просторный салон. Последний, кстати, отличается и удобством, а также возможностью его трансформации. Впечатляет объем багажника, в котором помещается множество вещей. И не менее важен тот параметр, что водителю обеспечивается хорошая обзорность (фото: Peugeot).

Peugeot Partner 2002-2022: названы плюсы и минусы

    Тем не менее, имеется ряд минусов. В частности, кузову требуется регулярная антикоррозийная обработка, а кондиционер и печка не могут похвастаться эффективной работой. По уровню безопасности автомобиль получил только три звезды. Есть проблемы с шумоизоляцией. Для модели доступно несколько силовых агрегатов, у которых имеются как плюсы, так и минусы. Меньше всего проблем возникает с механической КПП, тогда как «автомат» более требователен в использовании.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика