В сеть просочилось несколько проектных изображений Renault 5 E-Tech

В сеть просочилось несколько проектных изображений Renault 5 E-Tech
Поделись с друзьями

Официальная премьера французского хетчбэка на электротяге была назначена на февраль 2024 года, однако в преддверии мероприятия в сеть просочились изображения, по которым можно понять, какой внешний вид получит новый автомобиль.

Как было заявлено в интернете, это те самые изображения, которые были предоставлены компанией Renault во Всемирную Организацию Интеллектуальной Собственности. По ним можно понять, что автомобиль будет очень схож с концептом, представленным в 2021 году, и имеет достаточное количество элементов, которые позволят модели стать популярной в Европе.

Фото: «CAR.RU»Спереди у 5 E-Tech располагается обновленный логотип Renault и светодиодные фары весьма оригинальной формы, как на концепте. Хоть у автомобиля и не предусмотрена радиаторная решетка, дизайнеры украсили переднюю панель с помощью трех тонких горизонтальных планок, напоминающих о радиаторе. На бампере находится отверстие для вентиляции. Не исключено, что это часть системы воздушного охлаждения аккумуляторной батареи. Так же в нижней части бампера находятся небольшие фары, добавляющие машине уникальности. В задней части электромобиля расположены не менее интересные фары и небольшой спойлер. Задний бампер имеет черный окрас, а диски темно-серебристый оттенок.

По мнению экспертов, в основу электрокара легла новая архитектура CMF-BEV. Это ответвление платформы CMF-B, на базе которой построены автомобили Renault Clio и Captur. Поскольку новая платформа чуть меньше, то и длина автомобиля составит примерно 3.92 метра, а это меньше чем у предстоящих версий Renault Clio и Volkswagen Polo.

 

Предположительно, у Renault 5 E-Tech будет установлен всего один электродвигатель, а мнения экспертов о его мощности очень разнятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Victory Key - АВТОПОРТАЛ Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика