Зарядные станции PUNKT E: счет пошел на сотни

Зарядные станции PUNKT E: счет пошел на сотни
Поделись с друзьями

PUNKT Е, крупнейшая частная сеть зарядных станций для электромобилей в России, расширила географию присутствия и перешагнула порог в 100 станций!

Зарядные станции PUNKT E: счет пошел на сотни

Юбилейная сотая ЭЗС сети запущена в Кемерово. Первая станция PUNKT E в городе установлена на парковке строительного гипермаркета «Доминго» по адресу: проспект Шахтеров, 89A.

Еще одна станция PUNKT E появилась в Санкт-Петербурге на парковке ТРЦ “РИО” по адресу: улица Фучика, дом 2. Это уже десятая ЭЗС сети PUNKT E в Северной столице.

 

Обе локации традиционно выбраны не случайно. Большинство станций сети PUNKT E размещается в местах, где водитель может совместить зарядку автомобиля с делами, досугом и отдыхом.

Зарядные станции PUNKT E: счет пошел на сотни

Таким образом за неполные 11 месяцев текущего года суммарное количество ЭЗС PUNKT Е выросло втрое, а география присутствия бренда расширилась до 11 крупнейших регионов России. Больше половины станций сети – быстрые, они позволяют за 20-30 минут восполнить запас энергии электромобиля и продолжить поездку.

Зарядные станции PUNKT E: счет пошел на сотни

Найти подходящую по расположению и мощности ЭЗС, а также управлять зарядной сессией можно с помощью мобильного приложения PUNKT E.

До конца 2022 года компания PUNKT E планирует увеличить свою сеть до 150 станций. Основной целью на ближайшие три года является дальнейшее расширение сети ЭЗС и обеспечение уверенного покрытия в европейской части РФ и ключевых агломерациях Сибири.

Зарядные станции PUNKT E: счет пошел на сотни

В России рынок электромобилей сегодня развивается за счет «серого» импорта и производства электрокаров под российским брендом Evolute. Причем первая модель, седан Evolute- i-PRO, уже появилась у российских дилеров. До конца года ожидается поставка и переднеприводного кроссовера Evolute i-JOY.

Это все означает, что даже после исхода с нашего рынка всех компаний, которые официально продавали свои электромобили, в России количество «электричек» продолжает расти. А значит, им всем надо где-то заряжаться. Поэтому появление компании PUNKT Е, которая быстрыми темпами наращивает собственную сеть зарядных станций по всей стране, оказалось, как нельзя кстати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика