Озвучено название самой женской модели Subaru

Озвучено название самой женской модели Subaru
Поделись с друзьями

Руководитель российского департамента концерна Subaru Кисимото Есики в беседе с журналистами рассказал о единственной модели от автопроизводителя, которая пользуется стабильно высоким спросом у женщин. В частности, говорится о машине марки Subaru XV.

Озвучено название самой женской модели Subaru

Нужно сказать, что ранее модели Subaru рассматривались как «авто, предназначенные для мужчин». И лишь у Subaru XV 40% покупателей – это прекрасная половина человечества. У всех остальных моделей производителя доля покупателей-мужчин достигает 75-85%. Судя по намеку Есики, уже в ближайшем будущем стоит ожидать появления еще одной модификации этого паркетника, который будет отличаться набором других опций и иными габаритами. Причем он отметил, что новая модель будет такой же качественной и безопасной.

Кроме того, гендиректор подчеркнул, что конструкторы автопроизводителя непрерывно совершенствуют эту модель.

 

Представители СМИ смогли также выяснить, что компания Subaru не будет изготавливать т.н. спортивные модификации XV с производительными силовыми агрегатами. Кисимото Есики заявил, что было решено предоставить приоритет управляемости, а не динамике автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика