Павел Шутов переизбран президентом РААКС

Павел Шутов переизбран президентом РААКС
Поделись с друзьями

Павел Шутов переизбран президентом РААКС

Президентом Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков 29 сентября на общем собрании членов РААКС переизбран Павел Шутов, сообщили в Агентстве страховых новостей (АСН).

Павел Шутов занимает должность заместителя руководителя Блока корпоративного страхования и глава Центра космического страхования ПАО СК «Росгосстрах». 

29 сентября РААКС провела XXVII конференцию «Актуальные вопросы страхования авиационных и космических рисков», в рамках которой состоялось общее собрание членов РААКС с проведением выборов президента и Координационного совета ассоциации.

Российскую ассоциацию авиационных и космических страховщиков Павел Шутов возглавляет с 2014 г. Он избран президентом РААКС уже в четвертый раз, сообщает «Росгосстрах».

«За прошедшие годы РААКС значительно укрепила свои позиции и повысила авторитет на рынке страхования авиационных и космических рисков, — отмечает Павел Шутов. — В своей работе РААКС активно сотрудничает с Всероссийским союзом страховщиков, государственными корпорациями, предприятиями авиационной и космической отрасли и планирует в дальнейшем расширять темы и направления взаимодействия со своими партнерами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика