Казань примет международный турнир по брейк-дансу и уличному искусству

Казань примет международный турнир по брейк-дансу и уличному искусству
Поделись с друзьями

Казань примет международный турнир по брейк-дансу и уличному искусству

(Город Казань KZN.RU, 24 августа). Казань примет финал 14-го Международного турнира по брейк-дансу и граффити COMBOnation. Соревнования будут проходить с 25 по 28 августа на восьми площадках города.

В программу турнира включены состязания по брейкингу, граффити-батлы, танцевальные мастер-классы. Также участники и зрители смогут пообщаться с профессиональными артистами. Подробное расписание можно узнать в сообществе турнира в социальной сети «Вконтакте». 

В заключительный день COMBOnation на территории экстрим-парка «Урам» пройдут финальные соревнования по брейкингу. Оценивать выступления будут легендарные атлеты со всего мира и победители прошлогоднего турнира, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи Татарстана.

«Одной из изюминок брейк-данс-соревнований станет номинация OLD TO THE NEW 2vs2, где в командных сражениях сойдутся пары, разница в возрасте которых – от 30 лет», – рассказал автор COMBOnation, чемпион мира по брейк-дансу Александр Шаталов.

Также 26 августа на «Фабрике Алафузова» пройдут соревнования в технике граффити на больших холстах. Вход свободный. Кроме того, 28 августа в клубе «Синдикат» организуют фестиваль электронной музыки COMBOnight.

Турнир проходит при поддержке Министерства по делам молодежи Республики Татарстан и Президентского фонда культурных инициатив.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика