Резиденции «Замоскворечье»: современный премиум-класс с историческим характером

Резиденции «Замоскворечье»: современный премиум-класс с историческим характером
Поделись с друзьями

Как Замоскворечье стало одним из ключевых районов элитной застройки

Резиденции «Замоскворечье»: современный премиум-класс с историческим характером

Трудно поверить, но охочие до шумного успеха девелоперы и покупатели начала нулевых оценивали недвижимые перспективы Замоскворечья на «троечку»: да, центр, но слишком тихо, слишком атмосферно, слишком по-московски — говорили тогда с явным оттенком небрежности игроки высокобюджетного рынка…

И не поверили бы они, что 20 лет спустя старенькое, атмосферное Замоскворечье станет для столицы одним из ключевых районов элитной застройки, а покупатели с деньгами будут с волнением ждать каждой премьеры по ту сторону Москвы-реки. Как говорят в ГК «Основа», которая достроила и недавно ввела в эксплуатацию апарт-комплекс Резиденции «Замоскворечье», мудрая тишина, исторический уют и вкус настоящей старой Москвы — как раз то, что наши современники ценят выше всего.

Замоскворечье обладает удивительной особенностью: взятый за основу грамотный проект, немного фантазии, капля желания, щепотка успеха — и вновь построенные дома очень быстро становятся здесь «своими». Вот и Резиденции «Замоскворечье», стоящие на пересечении Большого Строченовского переулка и улицы Зацепа, облицованные гранитом и юрским мрамором, элегантно играющие на солнце натуральными бежевыми оттенками колотого и гладкого камня, удивляющие просторными лобби площадью более 140 квадратных метров с панорамными окнами из сибирской лиственницы и облицовкой из натурального мрамора — они уже «свои».

Если бы дома могли говорить, они бы как заправские замоскворецкие старожилы скромно заметили, что от их порога 100 метров до Садового кольца, километр до набережной Москвы-реки, 12 минут до Кремля и всего ничего до Павелецкой площади с парящим мостом и фонтанами. И что отсюда удобно добираться в любую точку столицы, будь то деловые центры, известные исторические места или знаковые достопримечательности вроде парка Горького или Третьяковской галереи.

Если бы дома могли говорить, они бы наверняка рассказали, что ценителям замоскворецкого спокойствия новый апарт-комплекс Резиденции «Замоскворечье» может предложить на выбор лоты от 32 до 138 квадратных метров, с гардеробными, лоджиями и террасами, особо высокими потолками до 4,6 метра, а главное — уже с ключами: ремонт начинай хоть завтра. И что цены стартуют с внятной для современного премиум-класса отметки 18 млн рублей, а базовая ипотечная ставка составляет 6,28% на весь период кредитования.

А еще дома конечно бы с гордостью напомнили, что идет время, развивается и застраивается столица, рождаются и умирают тренды, а Замоскворечье по-прежнему исторически уютно и по-прежнему сохраняет вкус настоящей старой Москвы. И тем особо ценно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика