Тариф семейный. Все плюсы и минусы Lada Largus Cross

Тариф семейный. Все плюсы и минусы Lada Largus Cross
Поделись с друзьями

Lada Largus Cross – автомобиль, который предлагает просторный салон, отличную управляемость и проходимость. Однако он все еще лишен тех опций, которыми хотелось бы пользоваться на постоянной основе.

Тариф семейный. Все плюсы и минусы Lada Largus Cross

Стоимость автомобиля Lada Largus Cross находится в пределах 1 378 900 – 1 516 900 рублей. Если рассматривать исполнение Luxe Light и набор опций Prestige, придется отдать дилеру 1 488 900 рублей. Обновленный универсал способен удивить уже оформлением интерьера. Среди обновлений – 3-спицевый мультируль с оптимальной толщиной обода. Кроме того, он дополнен подогревом и звуковым сигналом. Новая мультимедийная система дополняется тачскрином на 7 дюймов. Внутри автомобиль точно стал удобнее, так как были пересмотрены элементы управления основными опциями.

Тариф семейный. Все плюсы и минусы Lada Largus Cross

Несмотря на то, что автомобиль располагает 3 рядами кресел, пространства внутри не так много, даже на втором ряду. Производитель поменял обивку, вырезал выемки под замки ремней безопасности. Кроме того, есть розетки на 12 Вольт и разъемы для USB. Организована система подогрева. Это неплохой набор для автомобиля со все еще доступной стоимостью. Места в багажном отделении слишком мало – всего 135 литров. Но при трансформации можно добиться пространства в 560 литров.

 

Полный привод для автомобиля Lada Largus Cross не предусмотрен, но на заводе решили и эту проблему – увеличили дорожный просвет до 20 см. Выносливость ходовой части находится на высоком уровне. Если не испытывать транспортное средство на плохой дороге, подвеска прослужит длительное время. После рестайлинга универсал оснащается только ВАЗовскими моторами на 1,6 литра. Производительность сумели поднять до 90 л.с. Кроме того, разработчики гарантируют сниженный расход масла и топлива, а также увеличенный ресурс самого агрегата – до 200 000 км.

Тариф семейный. Все плюсы и минусы Lada Largus Cross

Lada Largus Cross – автомобиль, который состоит из противоречий. Это прочный транспорт, но рассчитывать на комфорт от вождения не приходится. Сильная сторона модели – выгода на фоне других машин на рынке. На данный момент у автомобиля нет прямых соперников.

Обновленный Lada Largus Cross получил ряд улучшений по оформлению и конструкции. Его статус бюджетного и практичного транспорта не подвергся изменениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика