Opel Insignia снимут с производства до конца года

Opel Insignia снимут с производства до конца года
Поделись с друзьями

Известный немецкий автобренд Opel планирует до конца текущего года прекратить производить модельное семейство Insignia. Эксперты называют этот факт «досрочное снятие продукции с производства».

Opel Insignia снимут с производства до конца года

Фирма Opel собирается вывести преемника модели Insignia на авторынок не раньше 2024 года. Завершение сборочного процесса связали с желанием немецкого автобренда заняться высвобождением производственных мощностей на своём предприятии, которое размещается на территории Рюссельсхайма. На этом заводе автобренд будет заниматься наращиванием сборки актуальной генерации Astra, а также соплатформенной модификации DS4.Ещё одна причина необходимости замены семейства Insignia заключается в невозможности электрификации немецкой модели. Платформа этого транспортного средства не позволяет обеспечить превращения Insignia в электрокар. Раньше фирма неоднократно заявляла, что планирует полностью электрифицировать модельный ряд.

Opel Insignia снимут с производства до конца года

Из более ранних сообщений следует, что развивающаяся компания Opel в 2024 году планирует предлагать электрифицированную модификацию для всех своих серийных моделей. Согласно предположениям, к данному сроку на современном авторынке должен появиться также преемник модели Insignia.

 

Раньше сообщалось, что линейка современных Insignia должна вернуться на авторынок в качестве кросса с некоторыми элементами минивэна. К данным действиям фирма собирается прибегнуть, чтобы возвратить модели былую популярность.

Opel Insignia снимут с производства до конца года

В завершении стоит отметить, что немецкий автобренд Opel сконструировал новую версию транспортного средства Astra в исполнении TwinTop. Модель сделали под стиль кабриолет. Салон данного автомобиля с комфортом размещает четверо пассажиров. При этом в авто с лёгкостью вместится ещё их груз. TwinTop получил дождевые датчики, встроенные в держатель внутренних автомобильных зеркал заднего обзора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика