СК «МАКС-Жизнь» объявила доходность по программам НСЖ за 2021 г.

СК «МАКС-Жизнь» объявила доходность по программам НСЖ за 2021 г.
Поделись с друзьями

СК «МАКС-Жизнь» объявила доходность по программам НСЖ за 2021 г.

По результатам инвестиционной деятельности СК «МАКС-Жизнь» в 2021 году ставка фактической доходности по программам накопительного страхования жизни (НСЖ) составила 6,43 % для полисов со страховой суммой, номинированной в рублях.

Таким образом, дополнительный инвестиционный доход, который начислен компанией по полисам НСЖ, превышает средневзвешенную доходность негосударственных пенсионных фондов, которая за 2021 год составила 4,7 % по пенсионным накоплениям и 4,0 % по пенсионным резервам.

Благодаря программам НСЖ клиенты компании получают удобный и надежный способ накопить денежные средства на определенное событие в своей жизни и жизни родных и близких – обучение детей, покупку недвижимости, прибавку к пенсии – и одновременно иметь страховую защиту от несчастных случаев и заболеваний.

Кроме того СК «МАКС-Жизнь» предоставляет клиентам возможность оформления налогового вычета, использования телемедицинских сервисов и прохождения комплексной медицинской диагностики.

ООО «МАКС-Жизнь» входит в состав Страховой группы «МАКС». Компания получила лицензию на осуществление страхования жизни 5 апреля 2007 года.

Начиная с 2017 года, СК «МАКС-Жизнь» активно развивает программы инвестиционного и накопительного страхования жизни.

В апреле 2022 года Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) подтвердило кредитный рейтинг СК «МАКС-Жизнь» на уровне «АА-|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации, прогноз по рейтингу «Стабильный».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика