Genesis GV70 — атлетичная элегантность

Genesis GV70 — атлетичная элегантность
Поделись с друзьями

Самый популярный сегмент автомобилей в России, да и, что там говорить, в мире — кроссоверы — пополнился новым игроком, среднеразмерным SUV от премиального бренда Genesis — GV70

Genesis GV70 — атлетичная элегантность

Для корейской компании это не просто второй по счету кроссовер в гамме, но и «входной билет» в новый среднеразмерный сегмент и в новую аудиторию. Genesis G70 призван расширить ее за счет прекрасной половины человечества — ключевых клиентов данного сегмента. Поэтому на тест нового Genesis GV70 я отправил свою коллегу и по совместительству жену, тоже журналиста, но только фэшн-редактора, Инну Осиновскую.

«Атлетичная элегантность — новая философия дизайна бренда Genesis, а GV70 — ярчайший его представитель. Гармония и спортивность от начала до конца, сдвоенные линии тянутся по всему кузову, от изящных и притягивающих взгляд фар до задних фонарей. А посмотрите на заднюю стойку… словно перед вами не кроссовер, а спорткар. Кстати, несмотря на то что Genesis GV70 имеет классические формы SUV, я бы лично по силуэту отнесла его к кроссоверам-купе — настолько стремительны линии этого автомобиля, притом что крыша не упирается в голову и есть полноценный багажник», — отметила она.

Кстати, особенно ярко выглядит версия GV70 со спортивным пакетом. В этой комплектации оригинальный передний бампер с огромными воздухозаборниками, 21-дюймовые колеса с рельефными спицами и роскошные патрубки выхлопной системы.

В общем, не заметить такую машину в потоке будет просто невозможно. В Краснодарском крае, где проходил тест-драйв, головы сворачивали практически все, от мала до велика. А на point of interest (это специальные точки на карте с красивыми видами) не только журналисты окружали новый Genesis GV70 со своими фотоаппаратами, но и случайные прохожие лезли в кадр, чтобы сделать селфи с такой необычной и даже в чем-то дерзкой машиной.

Genesis GV70 — атлетичная элегантность

Genesis GV70 — атлетичная элегантность

Genesis GV70 — атлетичная элегантность

Genesis GV70 — атлетичная элегантность

Ну, Genesis GV70 может похвастаться не только ярким внешним видом. Не менее интересен кроссовер и внутри, и, опять же, не только дизайном, но и оснащением. Продолжает Инна Осиновская.

«Видя этот автомобиль снаружи, очень боишься, что же тебя ждет внутри. Что могли сделать дизайнеры в салоне? Не выдохлись ли они на разработке ярчайшего внешнего вида Genesis GV70? Шучу, конечно. Экстерьер и интерьер разрабатывают разные дизайнерские группы, хотя придерживаются общей философии под названием «атлетичная элегантность».

Открыв дверь, я вздохнула с облегчением. Вот сейчас не шучу. В Genesis не стали поддаваться современным тенденциям и превращать салон в один большой сенсорный экран. Он есть, конечно, размером 14,5 дюйма, но в остальном это изысканная дизайнерская работа с мягким пластиком и высококачественной кожей. Особую роль играет великолепный блок климат-контроля, тоже, кстати, с красивым экраном, но с настоящими крупными «крутилками» и «полоской» реальных кнопок для доступа к важным функциям» — подчеркнула она.

Очень сложно было добиться от супруги каких-то подробностей о том, как новый Genesis GV70 ведет себя на дороге, как работают функции помощи водителю, где, кстати, есть полезные опции не только для девушек, но и для мужчин, например предотвращение от столкновения при движении задним ходом и при выезде с парковки, камеры кругового обзора, системы экстренного торможения и удержание в полосе. В общем, полный комплект.

Но изучать подробно это, видимо, придется уже мне. Для жены Genesis GV70 — это любовь с первого взгляда. Все остальное — не важно. И что-то мне подсказывает, что такие же чувства новый кроссовер вызовет у большинства женской аудитории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика